Obral!

Sepatu Balerina BKS 905

(56 ulasan pelanggan)

Rp157,171

Sepatu Balerina BKS 905
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balerina bks 905 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414364 SKU: RDCasWBKS 905 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balerina BKS 905

Sepatu

Sepatu Balerina BKS 905 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balerina BKS 905 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balerina BKS 905.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balerina BKS 905 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balerina BKS 905
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual BIW 019 Casual Rp. 137734 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Biru LFZ 742 Blackkelly Sale Rp. 86000 Lapakbrebes
Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC Rp. 112500 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LKO BCL 317 – Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BIN 767 Rp. 139160 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy Rp. 128849 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 476 Bahan PU – PVC Rp. 126918 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mutiia

    Tapi it’s okay Sptunya tetap nyaman dipakai

  2. Sadiyah

    bagus Sptunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  3. Ace

    Terima kasih septunya . Good produknya. Aku suka banget

  4. Jepara

    Harga SPTnya bersahabat

  5. Ana Nya Deki

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks SPTnya

  6. Ossy Ana

    bagus banget sukaa Sptunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  7. marytha

    Sukses selalu seller laris manis septunya , banyak orderan.

  8. Asrul

    Kurirnya pending lama

  9. Ajun

    Ntap mantap buka dikit paketan Sptunya Joss

  10. AminahSt

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  11. Gemuruh

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  13. Rudhy

    maksasih SPTnya semoga awet semoga sukses selalu

  14. Sodiex

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  15. Cand S

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  16. Chika Ariska

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Min septunya

  18. Zahra Putri

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  19. Mba Yanol

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  20. Jony Tato

    Bagus sih kok, gk salah beli SPTnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  21. Blus

    Alhamdulillah sesuai Sptunya

  22. Tiara Auliya

    sesuai sama gambar, ga boong SPTnya keren

  23. Dewi Sartika

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks septunya

  24. Mauolana

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  25. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  26. Ddank

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  27. Ricky Satrio Riki

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  28. Lilis

    sepatu nya udah aku terima, Sptu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  29. Rifki ID

    Makasih kak sepatunya

  30. Kung Lao

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  31. Demons Hunter

    alhamdulillah bagus Sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  32. Zyamudrah

    recommended seller septunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  33. Meisya Melani Putri

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  34. Bang Roni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller septunya

  35. Karin

    Mantap abis sepatunya

  36. Hijabyn Id

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  37. Tedii Maulanaa

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  38. Hijabyn Id

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  39. Tedii Maulanaa

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  40. Tamsuri

    Terima kasih Jaketnya

  41. Meisyafirra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  42. Alnajar

    Terima kasih Sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  43. Menyebalkan

    Puas dengan Sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  44. Ambalan Kihasytia

    Terima kasih Jaketnya

  45. Handi

    Bagus sesuai ekspektasi Sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  46. Tati Suparti

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  47. Cumbohdoang

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  48. Yanol

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  49. Ryaa

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  50. Bingal

    Sptukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  51. Triyanto Cloepatra

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sptunya sampai dan seller bisa dipercaya

  52. Olivia

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  53. Grd

    Cukup bagus Sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  54. Sutanto

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  55. Zyamudrah

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  56. Evhy

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.