Obral!

Sepatu Casual Wanita BMN 032

(63 ulasan pelanggan)

Rp163,279

Sepatu Casual Wanita BMN 032
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita bmn 032 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414371 SKU: RDCasWBMN 032 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita BMN 032

Sepatu

Sepatu Casual Wanita BMN 032 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita BMN 032 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita BMN 032.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita BMN 032 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual Wanita BMN 032
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balerina BKS 905

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots Sepatu Wanita SNT 008 Rp. 181020 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah Rp. 82000 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LCU BCL 743 Warna Coklat Rp. 132472 Lapakbrebes
Sepatu Balet Terbaru BDA 808 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LLT 821 – Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 476 Bahan PU – PVC Rp. 126918 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Java Seven Rp. 154366 Lapakbrebes
Heels OWJ 003 Rp. 158808 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 831 Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kertas

    Sptu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  2. Madoen Ajje

    Pengiriman sepatunya cepat.

  3. Icikiwir

    Trimakasih boskuh Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  4. Royan

    Mantappp Sptunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  5. Raziq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx septunya

  6. Sco

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  7. Oji

    SPTnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  8. Eva Rosdyana

    Over all oke Sptunya

  9. Banbang

    Beli Sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  10. Djati Nur Alam

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan septunya

  11. Teguh Bae Badrunmuhamad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx SPTnya

  12. Sevki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  13. Sumady Stada Triton

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Srepeng

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  15. Syifa Arisanti Faustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  16. Julianto

    Terima kasih sepatunya

  17. Hasan

    paket sudah diterima,septu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  18. Emba

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  19. Uun Kartika

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  20. Obet

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt slip onnya sesuai ekspektasi

  21. Patoni

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sepatunya

  22. Bejho

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks SPTnya

  23. Rahmat Suprianto

    Bagus bgt sepatunya

  24. Irwansyah

    Terimakasih kellos, sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  25. Fajar Ismail Oesman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sptunya

  26. Mamin

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  27. Eny

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  28. Yeppen

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Devi Yanti

    Packing sepatunya rapi

  30. Cristene Monica

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  31. Dedi Putra Wara Wiri

    Wow baguss bahan sepatunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  32. Ita Lestari

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  33. Yaudah Iya

    Like betttf sama SPT nya??

  34. Meliza Fardaliani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  35. Robi Suwarno

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  36. Mandala

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  37. Robi Suwarno

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  38. Mandala

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  39. Rafilzan

    Cocok jadi rekomendasi Sptunya beli disini

  40. Lhachn

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  41. Kekey KeyLa

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  42. Coentrao

    Alhamdulillah terimkasih Sptu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  43. Tulis

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  44. Ressa Dianita

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  45. Annisa Wida Mutya

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  46. Yuni Andani Andani

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  47. Scela

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sptunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  48. Egi Kurniawan

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  49. Pengak

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  50. Damayanti Putri Aj

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko septunya

  51. Khoirun Nasikin

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  52. Erlan

    Terima kasih gan Sptu oke sesuay pesenan semoga awet

  53. Iqbal Aldric

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  54. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks septunya

  55. Dwianinda

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  56. Dhanny Wallkers

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  57. Melvin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  58. Alviano

    Baguss banget SPTnya , udah gratisss cakepp lagii

  59. Bakri

    Pengiriman sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  60. Bingkisan Rindu Gobres

    Sesui di gambar sihh SPTnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  61. Abdul J P

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  62. Wijaya

    Trimakasih seller Mantap abis Sepatunya oke bgt

  63. Ka Haji

    ukurannya pas, orderan Sptunya googd respon

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.