Obral!

Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga

(47 ulasan pelanggan)

Rp157,171

Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga sepatu balet bks 904 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414395 SKU: RDCasWBKS 904 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga

Harga

Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Untuk Wanita BMA 087 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Wanita KSC 932 Rp. 142731 Lapakbrebes
Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Abu PJC 002 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BSP 121 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita BKS 902 Rp. 140510 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva Rp. 95250 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LLA 722 – Blackkelly Sale Rp. 134100 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDM 679 Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Coklat Rp. 135037 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Kusnadi

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto septunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sptunya

  3. Florean Bintang Nur Azzura

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sepatunya

  4. Nasriyah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Purnama

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  6. Maya Tamara Pasaribu

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk SPTnya

  7. Toro

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  8. Hyu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Bang Mucahya

    kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik

  10. Santai

    Paket Sptunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  11. Agusri Hatyah

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja SPT di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. I Gusti Ayu Putri H

    Terima kasih septunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Azkia Pramuditha Putri

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  14. EKoy Brebes Selatan

    Sesuai pesanan Sepatunya dan pengiriman cepat

  15. Trido R

    Aman sampai tujuan sepatunya

  16. Speed

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sptunya awet..

  17. Jauhari Uj

    Good min. Sesuai requst Sepatunya

  18. Tuty

    Harga sepatunya murce bgt..

  19. Efran Arisandi

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual SPTnya ..

  20. Adjii Fals Mania

    Bagus sepatu slip onnya

  21. She CuunQitty

    Mantul SPT bagus

  22. Nurul Fatmawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis septunya

  23. Mohamad Sopyan Faturahman

    keren SPTnya ?? jangan diragukan

  24. Niss

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  25. Zha

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  26. Gor

    Sampai dengan aman Sptunya

  27. Alfinkhoiri

    Mantul ,septu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  28. Alesha Fashionrawamerta Alesha Fashionrawamerta

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  29. Nofri

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  30. Bang Ari

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga septunya .

  31. Batalkan Permintaan

    Bagus sepatunya

  32. Skytri Slanker Brebes

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  33. Batalkan Permintaan

    Bagus sepatunya

  34. Skytri Slanker Brebes

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  35. Beligat

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  36. Nadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  37. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat SPTnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  38. Bross

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  39. Nink

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  40. Joni Nurimba

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatunya ,,puas belanja disini

  41. Mustajiblack

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  42. Ulun Umul

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sepatunya

  43. Akhmad Marwan

    Mantaapp keren Mimin Sptunya

  44. Kiong Sawah

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  45. Indah Cygiamslama Nya

    Untuk harga segitu kualitas produk Sptunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  46. Madridista

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx septunya

  47. Zulfatullaeli

    Sesuai expetasi saya sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.