Sepatu Balet Terbaru BSM Soga

(67 ulasan pelanggan)

Rp217,751

Sepatu Balet Terbaru BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet terbaru bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414418 SKU: RDCasWBDA 097 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Terbaru BSM Soga

Sepatu

Sepatu Balet Terbaru BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Terbaru BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Terbaru BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Terbaru BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balet Terbaru BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Contoh Sepatu Balet BKS 903 Bahan Sintetis

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
sandal Terbaru CBR Six Syntetic Rp. 149183 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 015 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LLT 452 Rp. 96480 Lapakbrebes
Sepatu Casual CBR Six Rp. 163780 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Coklat Rp. 87500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 Hitam IWN 823 Java Seven Rp. 155847 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Abu Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bepore

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  2. Rurotun

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Bandul

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel septunya keren

  4. Zyamudrah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sptunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  6. LinearIdran

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas septunya bagooooosss

  7. Syefudin

    Terimakasih septu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  8. Ezsha

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  9. Sarjana Pinjol

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  10. Zhaiiank

    Good acccccccccccccch sepatunya

  11. Sakit

    Terima kasih,Sptu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  12. Ryan SiEndog Kacingcalang

    Pngriman super cepat sepatunya.

  13. Azzahra

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  14. Natasha Colecktion

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. ErLina Putri

    Pngiriman cept guud min Sptunya

  16. Tenthy Dwie Yuniar Parth II

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx SPTnya

  17. Ndang

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  18. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    admin fast respond penjual sepatunya.

  19. Ajjh

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  20. Scumbaag

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  21. Srikandi

    Puas Banget beli septunya disini

  22. Otilia Moho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  23. Sarah Ashilah Muhez

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  24. Vicki

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  25. Bayu Sakti

    pengiriman cpt SPTnya pokonya keren

  26. Genrecore

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  27. Khoriah

    Sptu sudah sampai kondisi Sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  28. Wijoyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  30. Tediana Ramadan

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sptunya

  31. Wati

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  32. Famili

    SPT sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  33. Muaziz

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  34. Ndong

    harga sepatunya sangat baik

  35. Ayu Owh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sptunya

  36. Ipunk Respeck

    Terima Kasih Sptunya
    Semoga Awet

  37. Jays Celepott Sheeoii

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  38. Sawal

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  39. Jays Celepott Sheeoii

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  40. Sawal

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  41. Selly Celluler

    Bagus banget asli dah sepatunya

  42. Ckha

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  43. Ramon Junior Aw

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  44. Sahrull Ompoaang

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  45. Giyanti

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  46. Aggiezaiinnoh Aggiezaiinnoh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  47. Medy Nya Ulan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Takyun

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  49. Zih

    Mendarat dengan selamat Sepatunya diterima dengan aman

  50. Caroline Ruth Agustine

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  51. Fakhira Nada Nur Izzah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  52. Thopho

    Thebest septunya sller

  53. Dinda Sonea

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  54. Ratna Vadilah

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  55. Zhafran

    pengiriman SPTnya lancar

  56. Oggy Saputra

    Dikirim dengan cepat Sptunya

  57. Mamahnya Tika

    Sangat bagus sepatunya

  58. Careh Budug

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Sptunya

  59. Zyamudrah

    Bagus , enak di pakai SPTnya , nyaman juga…

  60. Try Amellia Gimberlly

    Gillaaa ini siii baguss bangett SPTnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  61. Fitri Purnama

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  62. Wahyu Gusnanda Pryatna

    Manteeb yah sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  63. Laura Putri Kemuning

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  64. JmadWek

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  65. Daiful

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  66. Jimbo Listanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  67. Alyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.