Obral!

Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004

(53 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru 2022 idr 004 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414456 SKU: RDCasWIDR 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Terbaru 2022 IDR 004
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Slip On Wanita Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wedges ART 008 Rp. 129749 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 91813 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Terbaru CBR Six Rp. 137953 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KSC 938 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Murah Blackkelly Rp. 144838 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BON 782 BSM Soga Rp. 126379 Lapakbrebes
Harga Flat Shoes KKF KZR 551 Bahan Suede Rp. 152188 Lapakbrebes
sandal Laica Series LDO 907 Rp. 121500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afriani Rohmi

    Bagus banget Sptunya , pengiriman cepeetttt banget

  2. FeryAremania Alwaysloveyouforever PrincesButterfly

    Cocoklah sepatunya

  3. Jhony Tempank

    Thank seller Sptunya ??

  4. Chepert

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman septunya

  5. Agripta Agi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  6. Darjat Medjaya

    Puass banget Sptunya

  7. Sitanggang

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  8. Rangga Gilang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Tya Zih Pamungkazz

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  10. Andri

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  11. Mhmd

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp septunya

  12. Tenggo

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Pery

    Mantappp Sepatunya

  14. Krisnaa

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari septu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  15. Rafa

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  16. Dinda

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  17. Jash

    Kualitas Produk septunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  18. Achep Pryadi

    Sesui di gambar sihh SPTnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  19. Apriyani Lestari

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  20. Srihendi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  21. Thopho

    sangat memuaskan sepatunya ??

  22. Siti Nurholipah

    sepatu sudah sampai

  23. Yakup

    SPT a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  24. Eris Tegar Saputra

    Terima kasih Sptu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  25. Beligat Kunam

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  26. Etii Rohaety

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp…

  27. Agustina

    Top bgt Sptunya , makasih.

  28. MiNa

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  29. Watim Watim

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks septunya

  30. Ketherr

    g bisa krim video soalnya Sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  31. Watim Watim

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks septunya

  32. Ketherr

    g bisa krim video soalnya Sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  33. Ajzah

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  34. Coreccane

    alhamdulillah bagus SPTnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  35. Bohang Zonk

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  36. Reva Serlia

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  37. Wage

    Bagus bgt SPTnya

  38. Theresia Angelin Hulu

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  39. Mas Sandi Naxcirbn

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  40. Ikke Keke

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  41. Wawa Khisyam

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  42. Lusian

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  43. Ummu Rana

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  44. Desi Hartini

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  45. Ulun Umul

    Like sama produk septunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  46. Azril Alfarendra Rafanizam

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  47. Pey

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  48. Suherlan

    Thebest sepatunya sller

  49. Bajwa

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn septunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  50. Ferdinand Nairul Khair

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  51. Guntur

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  52. Shanwen

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  53. Zyamudrah

    Harga SPTnya terjangkau

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.