Obral!

Sepatu Wanita MLY 332 Trendy

(47 ulasan pelanggan)

Rp165,289

Sepatu Wanita MLY 332 Trendy
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita mly 332 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414470 SKU: RDCasWMLY 332 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita MLY 332 Trendy

Sepatu

Sepatu Wanita MLY 332 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita MLY 332 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita MLY 332 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita MLY 332 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita MLY 332 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Java Seven AJG 008

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Heels Casual Hitam ACC 601 CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 52119 Lapakbrebes
Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly Rp. 153150 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale Rp. 103125 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 509 Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Krem KSC 914 CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita DMS 325 Terbaru Rp. 129790 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Maroon Rp. 125175 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BRI 119 Trendy Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Murah CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Java Seven

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andriansyach

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  2. Ipen Polisi Peri

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  3. Mega Faturachman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  4. Wingzy

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  5. Junaajalah Junaajalah

    Bagus sepatunya, recommended.

  6. NiLa

    produk SPTnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  7. Ceting Rombeng

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sptunya

  8. Zalika

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sepatu sliponnya lagi di toko ini deh ..

  9. Fitri Yanti

    Makasih yaa paket septunya udah sampe dari kemaren..

  10. Karin

    Terima kasih. Mantap abis Sptunya

  11. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  12. Edwards

    Sesuai pesanan sepatunya dan pengiriman cepat

  13. Taofiq

    Tapi it’s okay sepatunya tetap nyaman dipakai

  14. Yulian

    Maaf baru kasi penilaian ?? septunya

  15. Sinaga

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Zyamudrah

    Alhamdulillah sesuai Sptunya

  17. Villegas

    Bagus banget suka banget sepatunya

  18. Ardony Sakabra

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Sap

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks septunya

  20. Beaa Shoop

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  21. Darlus

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  22. Dedi Rolando

    bagus septunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  23. Awang

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  24. M Fallah

    Terima kasih Sptunya .

  25. Anederia

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  26. Neneng Khasanah

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  27. Bakar

    Pengiriman SPTnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  28. Febry Yani

    Harga SPTnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  29. Sentot

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  30. Febry Yani

    Harga SPTnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  31. Sentot

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  32. Cheisha

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  33. Rzqi

    Baguss guyss Sepatunya

  34. Yazid

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  35. Ncep Flames

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  36. Zhie

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sptunya

  37. Ikbal Bandul

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  38. Zaliyanti

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  39. Ebow Rigby

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  40. Iky

    Trimakasih seller orderan SPTnya mendarat aman

  41. Ulum

    Kualitas SPTnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  42. Dandi Setiawan

    pengiriman sepatunya lancar

  43. Adi PErmana

    Trimakasih seller Orderan Sepatunya buat kakak sampai juga.

  44. Likun

    Sukses terus toko Sepatunya , semoga jadi langganan

  45. Fitriyani

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  46. Kasiana

    produk SPTnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  47. Excalt

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.