Obral!

Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven

(53 ulasan pelanggan)

Rp167,510

Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita bri 109 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414517 SKU: RDCasWBRI 109 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven

Sepatu

Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Kekinian Wanita BRI 109 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Sepatu Wanita Abu Kom

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 Rp. 79750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LCU 447 – Blackkelly Sale Rp. 68216 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BYI 977 – BSM Soga Rp. 130869 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LCU 799 Rp. 61639 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Lari BLG 242 BSM Soga Rp. 163145 Lapakbrebes
Casual Shoes LLA 968 Rp. 78000 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 ENC 114 – CBR Six Rp. 137311 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nandang

    sepatunya juga kualitas premium

  2. Prisilia

    Mantaapp Kak SPTnya

  3. Widia Oktinanda

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas SPTnya sngat bgus

  4. Safrianto Safrianto

    Toko sepatunya amanah, ??

  5. Khusyaeri

    Pengiriman SPTnya cepat kilat banget sehari sampai

  6. Lusia Khoirotunnisa

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  7. Zyamudrah

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  8. Buluk

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sptunya keren

  9. Lili Chintya

    Bagus banget Sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  10. Oeyy

    rekomended dech seller dan septunya , bagus bngt ????

  11. Pahen Putra

    Over all oke sepatunya

  12. Btl

    Lumayanlah Sptunya untuk harga segini….
    terima kasih

  13. Romo

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  14. Dhelviana Riska Aprilia

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  15. Kajoet

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  16. Mulyanto

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  17. Yambuu

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  18. Yudha Yudha

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sepatunya

  19. MasBerto Ramadan

    Produk sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  20. Tautin

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sptunya

  21. Romen

    Mantull SPTnya

  22. Ika Marliana

    Niceeee Sepatunya.

  23. Andi Sinchan

    Bagus sepatunya

  24. Hendrik Putrachivas

    Terimakasib yaa gan Sptunya .

  25. Muhid Fthni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  26. Riyono

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  27. Robi Rais

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  28. Riyono

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  29. Robi Rais

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  30. AyeNn

    Pengemasan dan pengiriman SPTnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir SPTnya

  31. Oel

    Best lah untuk harga Sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  32. Mamahh

    Buaagusssss banggeeetttt septunya ,,Nyaman di pake

  33. Bgeng

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  34. Sumarno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sepatunya

  35. Nuritali

    Harga Sptunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  36. Indra Btl

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  37. Stres

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  38. Dhinata

    Pengiriman SPTnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  39. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  40. Alfian An

    Kwalitas Sepatunya sesuai harga

  41. Jeki

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko SPTnya ,??

  42. Annisa Adanti Ramadhani

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  43. Zaa

    sampai lagi dech orderan SPTdari jakethijaber.xyz.

  44. Pay

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  45. Aknes Alvin

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet SPTnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  46. Naela Firoh

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  47. Ernha Putrie Gemini

    Sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  48. Taufix Libra

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  49. Berliana Pramudita

    Bagus banget Sptunya

  50. Ari Anum

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  51. Purnomo

    Paket septunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  52. Silfi Gagal Muvon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Arief Zainal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.