Obral!

Sepatu Casual Wanita Orange Kom

(56 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Sepatu Casual Wanita Orange Kom
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita orange kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414555 SKU: RDCasWKJS 830 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita Orange Kom

Sepatu

Sepatu Casual Wanita Orange Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita Orange Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita Orange Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita Orange Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Wanita Orange Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Keren Wanita KJS 825 – Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges Wanita PJC 002 Rp. 124062 Lapakbrebes
Sandal Wanita JUP 109 Murah Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatu Kerja BDA 024 Warna Hitam Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Wanita BEP 010 Rp. 136067 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BON 781 Warna Coklat Rp. 149950 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual OWC 189 – CBR Six Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 IIC 602 Warna Hitam Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual Rp. 106650 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Java Seven

Warna

Orange Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shuthopho

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. Apang

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  3. Leha Di

    Harga sepatunya bersahabat

  4. Lanange

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  5. Sinta Cabhy

    Terima kasih SPTnya . orderan sepatunya mendarat aman

  6. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  7. Alan Ajjaa

    Ternyata bagusss bgttt septunya dengan harga segitu, low budget high quality

  8. Fauziyyah

    harga Sptunya murah gaa murahan dong ….

  9. Irma Erfiana

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  10. Muktik Ramadan

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  11. Munadzir

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  12. Nori

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  13. Noven

    SelleRamahLingkungan ??

  14. Zyamudrah

    Amanah terus seller sepatunya

  15. Haddin

    bgus Sepatunya , tpi bahannya agak beda

  16. Pajajaran

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  17. Faedhul

    Pengiriman SPTnya kilat ..

  18. Fanissa

    Harga Sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  19. Skatepunkers

    Bagus banget produk sepatunya

  20. Mut

    Bagus sepatunya

  21. Eman

    Mendarat dengan selamat SPTnya

  22. Ulfi Resty

    Bahannya Sptunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  23. Navi

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya SPTnya

  24. Wilda Zy

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai SPT bagus ,nyesel beli 1 ..

  25. Budiarto

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  26. Adhitama Syahreza

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sptunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  28. Daniel Punye Gaye

    Kurirnya ramah banget

  29. Alan Sunarto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatu slip onnya

  30. Nurafif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  31. Rifaldy

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  32. Atik Lalaa

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  33. Jhono

    trimakasih

  34. Atik Lalaa

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  35. Jhono

    trimakasih

  36. Airyn

    SPT nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  37. Dst

    Produk baik septunya

  38. Qomar

    Mantap lah sepatunya

  39. Oyass

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  40. Angel Putri

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  41. Rifda Gusti Rahayu

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  42. Nani Haryanii

    Bagus sepatunya, recommended.

  43. Kelingan

    Sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  44. Wintta

    Terima kasih Sepatunya . next order lagi

  45. Ferdiansyah Rizpectour

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  46. Romadhona

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  47. Same Surya

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga SPTnya .

  48. Boedas

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  49. Andhy

    Pengiriman cepat.. Sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  50. Bawor

    Mantaf Sepatunya

  51. Itinss Tralala

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  52. Bhogel

    Good sepatunya

  53. Vivin Luthpi Al

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu SPTnya huhuhuhuhuhu

  54. Rtj

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos SPTnya

  55. Dahlan

    Alhamdulillah SPTnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  56. Buway

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.