Obral!

Sepatu Balet Coklat

(51 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Sepatu Balet Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414562 SKU: RDCasWKJS 829 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Coklat

Sepatu

Sepatu Balet Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Balet Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita Orange Kom

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 405 – BSM Soga Rp. 143090 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita DRC 426 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KNF 185 Rp. 167938 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LMV 986 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Hitam Rp. 143981 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru GAC 631 – CBR Six Rp. 130900 Lapakbrebes
Seaptu Sport Wanita Terbaru HITAM KOM Rp. 148779 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly NC Rp. 161518 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LDD 305 Rp. 77500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cahh

    Bagus lho..nyaman dipake SPTnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  2. Risky

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  3. Sibontot

    Total semua Sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  4. Marico

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Yunus

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk SPTnya

  6. Fachmi

    Produk baik SPTnya

  7. Kahiyang Sttore

    Respon penjual baik,Sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  8. Japut

    orderan septu yang ke 3 aman dan lancar

  9. Aris Yanto

    Sptu bagus haga murah mau psn lagi

  10. Vendrastore Limbangan

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sepatunya .

  11. Irzas

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  12. Awan

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  13. Mardiana

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  14. Bang Yusuf Gbook

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  15. Kmantren

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  16. Tenthy Dwie Yuniar Parth II

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  17. Ikhyamudin Alwy

    ukuran Sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  18. Ferry Al

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  19. Ummi

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  20. Tri Yadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Cindy Nabila Putri

    Cantik..enak dipake septunya ..

  22. Depia

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, septu bagus sesuai gambar,

  23. Mrasyid Despiandy

    Terima kasih. No Comment ach

  24. Evolusen Partt II

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  25. Brio

    Bagus sesuai deskripsi Sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  26. Lir

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  27. Fatah

    Lumayan bagus septunya sesui harga kak

  28. Samiati BuUlolo

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  29. Eja Pamazz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min SPTnya

  30. Don

    Mantap banget septunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  31. Madona

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali SPTny, thanks you mntap kok

  32. Rinrin

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  33. Iyang Permana

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  34. Rinrin

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  35. Iyang Permana

    Kwwreen Sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  36. Icih Sumiyati

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  37. Nurr Buhay

    lumayan lah gaess SPTnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  38. Pangodokan

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sepatunya

  39. Be R Kah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sepatunya

  40. Teduh Pandhita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  41. Mohamad Hasan

    Pengiriman aga lama, untuk septu nya lumayan cukup bagus

  42. Ninoz

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  43. Tri Yanii

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  44. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  45. Karnadi

    SPT bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  46. Karep Wis

    Okee bgt sih ini Sptunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  47. Tufrie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  48. Nurhalimah

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  49. Anen Anen

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  50. Evoy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  51. Gentur

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.