Obral!

Sepatu Casual Wanita KJS 831

(51 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Sepatu Casual Wanita KJS 831
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita kjs 831 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414579 SKU: RDCasWKJS 831 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita KJS 831

Sepatu

Sepatu Casual Wanita KJS 831 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita KJS 831 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita KJS 831.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita KJS 831 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Wanita KJS 831
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balet Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 BYI 962 Bahan Syntetic Rp. 138479 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes Coklat LLE BCL 795 Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KSC 938 Warna Krem Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LLA 968 Blackkelly Sale Rp. 78000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BYI 954 BSM Soga Rp. 133292 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita LDA 461 Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 Rp. 125678 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru RNC 020 Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shela

    SPT sudah sampai

  2. Dwi Nurrohmi

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  3. Suparji Ji

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  4. Zyamudrah

    Worth it bngt si Sptunya. Recommended pokoknya ????

  5. Gema

    Amanah terus seller sepatunya

  6. Syaakir

    Top bgt sepatunya , makasih.

  7. Motahboy

    Beli Sptunya untuk adik ternyata suka

  8. Kamal

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  9. Muhamad Nahyudin

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sepatunya

  10. Muslim

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  11. Asep Sumantri

    respon penjual sepatunya sangat baik

  12. Zyamudrah

    Bagus , enak di pakai Sepatunya , nyaman juga…

  13. Ompong

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  14. Teguh Widodo

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  15. Marlay

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sepatunya awet..

  16. Estty

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  17. Berta Naibaho

    baguslah sepatunya

  18. Suketi

    Kali ketiga belanja di sini Sptu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  19. Isha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  20. Wilian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Sptunya

  21. Earlyta Arsyfa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx SPTnya

  22. Dina Slsa

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Taji

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  24. Bety

    SPT bagus haga murah mau psn lagi

  25. Arter

    Pesanan sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  26. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Aaa suka bangett sama SPTnya??

  27. Bara

    Harga Sptunya murce bgt..

  28. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  29. Ichop Goestavo

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  31. Ichop Goestavo

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  32. Izla Azli

    Produk SPTnya Sesuai Pesanan.

  33. Septa Ata

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Aath Athuztsany

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  35. Nhenk Risty Trisnawati

    Makasih ya kak Sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  36. Adaria Gea

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  37. Sadino

    Lumayan rapih septunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  38. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  39. Riska Rosdiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  40. Pinocchio

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  41. Deni Arifin

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin SPT kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  42. Banyu

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  43. Syiffa

    Terima kasih Jaketnya

  44. Zyamudrah

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  45. Nabila Riskha Amalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  46. Zokoe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  47. Bikers

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  48. Winobae

    Bagus real pict Sptunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  49. Sutami

    Produk Sepatunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  50. M Agung Wira Atmodjo

    Sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  51. Dodolipret

    Sukses terus pokonya hehehhehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.