Obral!

Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven

(62 ulasan pelanggan)

Rp147,731

Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita balet kjs 824 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414593 SKU: RDCasWKJS 824 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven

Sepatu

Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balet Wanita KJS 834 Warna Pink

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC Rp. 88500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita PUC 716 Rp. 169914 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BWI 898 Warna Coklat Rp. 142176 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Blackkelly Sale Rp. 86000 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Murah Blackkelly Rp. 144896 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah Rp. 137734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  2. Edy Mapsline Milagros Brebes

    Packing septunya rapi

  3. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  4. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  5. Alya Alyashop

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  6. Saphira

    Terima kasih Sepatunya . aaaaaach suka banget

  7. Gusti M. Alamsyah

    harga sepatunya sangat baik

  8. Nidya

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  9. Krisdendy

    Awalnya ragu order Sptunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  10. Arry Pappuy

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  11. Denisa

    Thanks seller Sptunya ,

  12. Bae

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  13. Zhee

    packing aman sepatunya pokonya keren

  14. Hamrul Aw

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  15. Alisah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  16. Muhamd Musandi Muhamad Musandi

    Alhamdulillah sdh dtg septu ny

  17. Kamandaka

    Sptu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  18. Genep Tilue

    sepatunya bagus ??

  19. Bili

    Lumayan bagus Sepatunya sesui harga kak

  20. Una

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  21. Deny Ramdhani

    respon penjual sepatunya sangat baik

  22. Yoko

    Paketnya sudah datang ,Sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  23. Audynia Anjelita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  24. Bos Henk

    Secara keseluruhan okee sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  25. Julia

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  26. Padli Bae Bae

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  27. Bara

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  28. Ahmad Hipdji

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  29. Zyamudrah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  30. Wirieng

    Trimakasih seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Pempek

    Mungkin bisa tambahin size lg Sptunya kak untuk di produk kk

  32. Azam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  33. E Jikal

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  34. Finarsih

    ukuran Sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  35. Tryani

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  36. Hansa Hafiz

    Sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  37. Nok

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  38. Azwar

    baagus sesuai ekspektasi SPTnya . suka banget pokonya. terima kasih

  39. Nirin Arby

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  40. Azwar

    baagus sesuai ekspektasi SPTnya . suka banget pokonya. terima kasih

  41. Nirin Arby

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  42. Fauzii Sandii

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  43. Gadietzz

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  44. Nurmayanti

    SPT bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  45. Gadietzz Cherbond Netta

    Terima kasih septunya . orderan septunya mendarat aman

  46. Kuliner

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  47. Didan

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  48. Tries

    rekomended dech seller dan sepatu sliponnya , bagus bngt ????

  49. Jans

    Bagus banget Sptunya , pengiriman cepeetttt banget

  50. Ciampel

    rumayan lah Sepatunya dari pa rumanyun hehe

  51. Dede Irfan

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  52. Ghema Aldhama Naluri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks SPTnya

  53. Farah Kamila Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Sartika

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. No Comment ach

  55. Iyon Saputra

    Melebihi ekspetasi SPTnya

  56. dessetiani

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  57. Hasbie

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  58. Robby

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  59. Windy Astuty

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min septunya.

  60. Bang Enjel Bibit

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. untuk seller jakethijaber.xyz SPTnya. the best

  61. Falsu

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  62. Colecktion

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.