Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic

(51 ulasan pelanggan)

Rp183,338

Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet kekinian kjs 826 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414609 SKU: RDCasWKJS 826 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic

Sepatu

Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Sandal Wanita Cream BKD 039 BSM Soga Rp. 156614 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Casual LWA 569 Warna Hitam Kombinasi Rp. 112500 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita LMW 262 – Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LIS 642 Trendy Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita HDH 501 – Java Seven Rp. 114965 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BWI 894 – BSM Soga Rp. 123677 Lapakbrebes
Sepatu Kets LDG 120 Rp. 91500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Trisna

    Next sya beli di sni lagi mau model SPT yang lain

  2. Melvin William Smith

    Pengiriman Sptunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  3. Chandra Wijaya

    Terima kasih. Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Kholik

    Sptu bagus haga murah mau psn lagi

  5. Oja

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  6. Alex Prattama

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  7. Hairudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sepatunya

  8. PenGais RezeKi

    admin fast respond penjual sepatunya.

  9. Ezzi

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  10. Ale

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  11. Gibran

    SelleRamahLingkungan ??

  12. Nur Khalisah

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  13. Alyuutt

    Kualitas Sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  14. Adhitya Darmawan

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  15. Della Ariefka Widiani

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  16. Anggi Hirmawan

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  17. Renata Anindya Putri

    sesuai pesanan Sptunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  18. Alan

    Bagus bgt sepatunya

  19. Miyako

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  20. Dody

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  21. Rias

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil septunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  22. Zyamudrah

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  23. Wigesang

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  24. Kiimciil

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  25. Rafa Yunita

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  26. Lasthree Aditya

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  27. Dahlia Musfita

    Sebagus ini Sptunya

  28. Ullum Kayane Mah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sptu josss mantappp…

  29. Friska

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  30. Hudin

    Pengiriman Sptunya lama banget, tapi gapapa ??

  31. Lydya Barnas

    Mksh kak, orderan SPTnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  32. Hudin

    Pengiriman Sptunya lama banget, tapi gapapa ??

  33. Lydya Barnas

    Mksh kak, orderan SPTnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  34. Riccko

    Mantull Sepatunya

  35. Tresna Maulana

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  36. Andree

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  37. Rahma tunnisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  38. Boled Menghapus JejakmOu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  39. Boim

    SPTnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  40. Asep Sumantri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa SPTnya .hehehehe

  41. Zyamudrah

    Mksh Seller Sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  42. Bholis

    Mantap sih dengan harga segitu dapet septu yang lumayan bagus

  43. Jo

    Mksh SPTnya seler??

  44. Aulia Lestari

    Paket sudah diterima, SPTnya bagus, Terima Kasih

  45. Jabin

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  46. Sinta Skincare

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sptunya.

  47. Der

    Pengiriman SPTnya cepat.

  48. Erwandi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  49. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx SPTnya

  50. Loadink

    Okeh septunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  51. Neng Solihah

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.