Obral!

Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic

(62 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga sepatu balet kjs 823 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414623 SKU: RDCasWKJS 823 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic

Harga

Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Harga Sepatu Balet KJS 823 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balet Remaja AGK 001 Warna Putih

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah Rp. 140510 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LFE 441 Bahan PU – PVC Rp. 91902 Lapakbrebes
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Hitam – Merah Rp. 78948 Lapakbrebes
Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 73093 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Krem Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lili Siti Nuralinah

    Sesuai yang dipesan Sepatunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  2. Vinay

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  3. Muhammad Imam Bagus Wahyudin

    sepatunya bagus ??

  4. Saep

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sepatunya

  5. SanihAlvian

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  6. Dess Yoll Dess Yoll

    septu sudah datang sesuai pesanan

  7. Grace Cindy Patricia

    Like betttf sama sepatu nya??

  8. Anna Rodhotul Mukminin

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  9. Yudi Sanjaya

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  10. Armaini Sri L

    Mantaapp keren Mimin Sepatunya

  11. Ombhew Barberbor

    Pengiriman Sepatunya kilat ..

  12. Destroyed

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  13. Destroyed

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  14. Enger

    sangat paten septunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  15. Niesca

    Recomended banget SPTnya

  16. Tati Diana

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  17. Haji

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  18. Leonardo Doyy

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  19. Tok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  20. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  21. Sabika

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  22. Inon

    Ach Mantaapp Kak sepatunya

  23. Mamin Mamin

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  24. Faisal Saputra

    Pesanan Sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  25. Viky

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka septunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  26. Mugi

    Thanks youu bang septunya
    mntep brangnya jooss

  27. Lina Shopp

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Irzas

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  29. Wahyudi Kristianto

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  30. Akio Fay

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  31. Nopel Nopel

    Sukses terus toko Sptunya , semoga jadi langganan

  32. Zyamudrah

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  33. RizzPithuk

    Keren abislah septunya , cocok dan pas di pakai

  34. Sender

    Amanah terus seller sepatunya

  35. Tonii P

    septunya juga kualitas premium

  36. Jago Taji

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  37. Srengenge

    SPT sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  38. Zyamudrah

    Thanks You Sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  39. Srengenge

    SPT sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  40. Zyamudrah

    Thanks You Sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  41. Arie Maulana

    septunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  42. Mirna

    Kualitas septunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  43. Deti Hermawati

    Ach keren Mantaapp Min Sepatunya

  44. Susi Lawati

    Trimakasih seller septunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  45. Zyamudrah

    Mantap gan Sptunya

  46. Mie

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  47. Al-ilham

    Keren bangeeet. Packing Sptunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  48. Siti Hayyu Hamidah

    Sangat memuaskan Sepatunya ,,

  49. Imbran Syaah

    sepatu Bagus

  50. Rifki ID

    Sangat memuaskan SPTnya ,,

  51. Richardo

    Terima kasih sepatunya . pengiriman aman

  52. Fahmi D jambret Kinger s

    septu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  53. Bang Udiw

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  54. Retnoo

    harga Sptunya sangat baik

  55. Putra Anugra

    Terima kasih. seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  56. NaylaOlshop Cikarang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  57. Thisya Hutami D

    Puas Banget beli Sepatunya disini

  58. Azizah

    bagus bangett septunya ..

  59. Erwin

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  60. Keong

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  61. Rinto Trezno

    Bagus banget suka banget sepatunya

  62. Feri

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.