Obral!

Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven

(50 ulasan pelanggan)

Rp156,616

Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita ace 004 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414654 SKU: RDCasWACE 004 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven

Sepatu

Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Casual KJS 833 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BJI 667 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LDO 385 Blackkelly Sale Rp. 86250 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita LDO 450 Blackkelly Sale Rp. 95750 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 828 Rp. 141039 Lapakbrebes
Heels Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 121500 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita BKS 065 – BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet BKS 903 Bahan Sintetis Rp. 153837 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LLA 814 Trendy Rp. 90000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bune Wildan

    septu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  2. Ananta Lahardian

    Pengiriman aga lama, untuk Sepatu nya lumayan cukup bagus

  3. Steven

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  4. Yuliana Ndruru

    Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  5. Annisa Nurtamini

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  6. Akhmad Zaelani

    Mantulll SPTnya

  7. Sabri Sabri

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  8. Queensya Athya

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  9. Telantar

    No Comment ach

  10. Roji

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  11. Arwito

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  12. Luthfiani

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  13. Pista

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  14. Tulis

    Aku suka septunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. Razan Alnajar

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  16. Dhodo

    Good job toko sepatunya

  17. Arisal Sadila

    ukuran SPTnya PAS tapi sempit pas di pake.

  18. Andre

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. JEulek

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  20. Meyy Meyy

    Mantaapp Seller Sptunya

  21. Agusri

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Sptunya.

  22. Padli

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan septunya bagus??bakalan repeat order lagi

  23. Slamet Effendy

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  24. Mayy Albianfamily

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sptu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  25. Omah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Zaenudin Restu

    Trimakasih boskuh SPTnya Good produk. Suka banget

  27. Hendimuslihah

    Pesanan SPTnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  28. Acep

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  29. Manggarai

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  30. Rofikul Akla

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  31. Pericinta

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  32. Rofikul Akla

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  33. Pericinta

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  34. Roby Bayu Akbar

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  35. Pann

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sptu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  36. Ida Rohani

    Siap pake ach Sepatunya maksih

  37. Naura Fitriyana Assidqi

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  38. Kiyai Agus Gunawan

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sepatunya

  39. Zyamudrah

    Gak nyesal Sepatunya sesuai dengan harapan

  40. Jainuri Jai

    Benar2 sesuai real picture SPTnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  41. Notoboto

    septu Bagus

  42. Hasanah Hasanah Hasanah

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sepatu untuk adik.

  43. Anida Salsabila

    Luar biasa pengirim septunya cepat next pasti order lagi

  44. Jhono

    sepatu real pict semua

  45. Jangngan

    Over all oke Sepatunya

  46. Frgo

    Bagus banget septunya , pengiriman cepeetttt banget

  47. Sahruji Patimah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan septunya

  48. Leo Ajh

    Makasih ya kak Sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  49. Acil

    alhamdulillah Sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  50. Septiani Nurkhasanah

    Alhamdulillah SPTnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.