Obral!

Sepatu Wanita KJS 837

(45 ulasan pelanggan)

Rp146,568

Sepatu Wanita KJS 837
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kjs 837 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414661 SKU: RDCasWKJS 837 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita KJS 837

Sepatu

Sepatu Wanita KJS 837 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita KJS 837 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita KJS 837.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita KJS 837 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita KJS 837
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Abu Rp. 161025 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan PJC 008 CBR Six Rp. 127207 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Kombinasi LCU 239 Blackkelly Sale Rp. 104850 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LSI 870 Terbaru Rp. 119700 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Salem Rp. 91500 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 70029 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LDO BCL 265 Blackkelly Rp. 124859 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 RHT 250 Warna Coklat Kom Rp. 122205 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita HNC 699 Rp. 152145 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cibell

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  2. Bily

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  3. Radit Aditya

    Mantul ,Sptu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  4. Eva Nm

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  5. Zyamudrah

    Mantul Sptu bagus

  6. Shespan

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  7. Zyamudrah

    Ngga kecewa septunya kok..

  8. Gunawan Cenah We

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Sepatunya

  9. Rokhmah

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Volley

    Bagus banget Sptunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  11. Suswanti

    Mantap lah sepatunya

  12. Cndra

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  13. Baceh

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Dewi Setiowati

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  15. NanoLib

    Lumayan bagus Sepatunya sesui harga kak

  16. Yunisa Nur Arlinda

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman SPTnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  17. Lan

    Ach keren Mantaapp Sepatunya

  18. Resi Haha Lalita

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa septu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  19. Jaruss

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  20. Aciil

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  21. Bazil

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sepatunya

  22. FahmiSang

    Ach Mantaapp Seller Sepatunya

  23. Apriyanni

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  24. Yesi Anggraeni

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais SPTnya

  25. Ahta

    Bagus septunya tapi pengeriman telat sampai

  26. Mahlil Siregar

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  27. Dea Tasya Kamila

    sip bagus bgt SPTnya makasi

  28. Tik Ka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx septunya

  29. Nurul Qolbi

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas SPTnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  30. Nurul Qolbi

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas SPTnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  31. Gilberto Santos

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  32. Lang Lang Buana

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  33. Sani Yonal Asegaf

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sptunya

  34. Afit Irman Drv

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  35. Sukarsihfatih Sukarsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sptunya

  36. Jenong

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  37. Zyamudrah

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  38. Agi

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  39. Khairi

    Makash bosqu Sptu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  40. Mayang Sari

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  41. Ilahi

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  42. Oky Purwanto

    Pkt septunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  43. Zyamudrah

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  44. Aryanto

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  45. Uli Amrina

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.