Sepatu Balet Wanita Java Seven

(51 ulasan pelanggan)

Rp194,268

Sepatu Balet Wanita Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet wanita java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414678 SKU: RDCasWKJS 836 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Wanita Java Seven

Sepatu

Sepatu Balet Wanita Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Wanita Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Wanita Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Wanita Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Balet Wanita Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita KJS 837

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BYI 963 Rp. 122458 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja Trendy BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Rp. 147729 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Coklat Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sandal Wanita LPM 660 Casual Rp. 82500 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KNF 185 Rp. 167938 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six RMC 612 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sandal Wanita LMD 827 – Blackkelly Rp. 149040 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Santi Susanti

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sptunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  2. Zyamudrah

    Pengiriman cepat.. septu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  3. Ferdiani

    Bagus sepatunya, recommended.

  4. Angker Bintang

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  5. Ina

    Mantap … Sesuai gambar Sptunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  6. Fahlevi

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  7. Tasya Febriyanti

    Produk Sptunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  8. Turinah

    Recomended banget septunya

  9. Haryanto Budi

    No Comment ach

  10. Heni Sukria

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  11. Agung Permana

    psanan SPTnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  12. Kejepit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sepatunya

  13. Shelviany Afifah

    Paket sudah diterima, Sptunya bagus, Terima Kasih

  14. Ibrahim Susbach

    Semoga Sptunya di aku awet deh makasi minnn

  15. Rojanah

    Harga sepatunya terjangkau

  16. Dwie Yuliani

    Pengiriman Sptunya lumayan cepat

  17. Jhon

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sptu josss mantappp…

  18. Ida Mamahe Mas Raditya

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  19. Nining

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  20. Rhey

    Baguss septunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  21. FeryAremania Alwaysloveyouforever PrincesButterfly

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  22. Comel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  23. Hayat

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  24. Nurhadi Lisananun

    Mendarat amunisi Sptunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  25. Leo Waldi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  26. Heri Kustoyo

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  27. Fayolla

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  28. Bagi

    rumayan lah Sptunya dari pa rumanyun hehe

  29. Hendimuslihah

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sptunya !!!!!!!!!!!

  30. Ramandikha

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  31. Ngadiono

    Puass banget sepatunya

  32. Ramandikha

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  33. Ngadiono

    Puass banget sepatunya

  34. Nanang Indra Prakoso

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  35. AnNy Khamdan

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  36. Itinss Tralala

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Zyamudrah

    trimakasih

  38. Inith

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  39. Gita

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  40. Rana Inas Nabilah

    sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  41. Nabiila Aulia Azzahra

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  42. Alfitriadi Henna Brebes

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  43. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  44. Zyamudrah

    Keren sepatunya

  45. Karna Wijaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  46. Nabilla Salsa Saqinah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  47. Octha

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  48. Tidjah

    Pliss SPTnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  49. Nuraeny

    Datang dengan sangat cepat Sptunya …

  50. Iksan

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  51. Aji Street Punk

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.