Obral!

Sepatu Casual BRI 122

(48 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Sepatu Casual BRI 122
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual bri 122 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414692 SKU: RDCasWBRI 122 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual BRI 122

Sepatu

Sepatu Casual BRI 122 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual BRI 122 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual BRI 122.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual BRI 122 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual BRI 122
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balet Wanita KJS 835

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita KDO KZR 996 Trendy Rp. 125665 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly LAX FERDINAN Rp. 157030 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 530 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Murah Blackkelly Rp. 124339 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KKF KZR 941 Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Casual LTD BCL 311 Warna Coklat Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LAG BCL 194 – Blackkelly Rp. 133074 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BRI 113 – Java Seven Rp. 181020 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LLE BCL 412 Rp. 164438 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Peach

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  2. Munaris

    Thank buat adminnyaa Sepatunya.

  3. Road

    Kurirnya ramah banget

  4. Mon

    Bagusss sepatunya

  5. Vant

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  6. Fajriyatya

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  7. Arvino Nazril Alfarizi

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Dzilan

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  9. BKp

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian septunya sukses sampai tujuan

  10. Eri

    sampai dengan utuh Sptunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  11. Klinik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sptunya

  12. Idhha

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  13. Neng Reni Oktavia

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sptunya lagi di toko ini deh ..

  14. Aath

    Thx n Recomended bgt SPTnya

  15. Asep

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, SPT bagus sesuai gambar,

  16. Enda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  17. Faedhul Hasan

    Harga sepatunya terjangkau

  18. Narsih

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  19. Japar

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  20. Indah Cygiamslama Nya

    produk SPTnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  21. Mujib

    cepat banget sampai dirumah SPTnya

  22. Galdamez

    Recommended septunya

  23. Dirgantini

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Mantap abis

  24. Destroyed

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Penyuka

    Terimakasih..
    SPT sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  26. Sadrin

    Rekomended banget pelayanan toko SPTnya kak.

  27. Rathu Zaenab

    Terimakasih Sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  28. Syafitri

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  29. Ujank

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  30. Lagiklendang

    Makasih ya kak Sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  31. Ayusalon

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sepatunya tapi karna

  32. Abinya

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  33. Nurbaiti Utami

    Bagus sesuai real picture dech Sptunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  34. Abinya

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  35. Nurbaiti Utami

    Bagus sesuai real picture dech Sptunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  36. Kiki Oktaviani

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  37. Dewe Riyanto

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  38. Zyamudrah

    Paket septunya sudah sampai dengan selamat

  39. Mie

    Baguus banget septunya ,suka sm modelannya keren realpict

  40. Mamath Khalid Mubarok

    thanks. sepatunya pokonya keren

  41. Wong Brebes

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  42. Yuliiman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Irgi

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  44. Tob

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  45. Ikmah

    respon penjual sepatunya sangat baik

  46. Andrybae Andrybae

    sepatunya bagus ??

  47. Bundafa

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  48. Rivan

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sptunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.