Obral!

Sepatu Wanita Casual BJI 688

(58 ulasan pelanggan)

Rp174,174

Sepatu Wanita Casual BJI 688
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita casual bji 688 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414739 SKU: RDCasWBJI 688 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Casual BJI 688

Sepatu

Sepatu Wanita Casual BJI 688 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Casual BJI 688 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Casual BJI 688.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Casual BJI 688 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Casual BJI 688
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Santai Wanita BJI 815

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Coklat LLM 612 Blackkelly Sale Rp. 83566 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam BKS 700 Blackkelly NC Rp. 161518 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly NC BKS 602 Rp. 169377 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Coklat Rp. 135829 Lapakbrebes
sandal Terbaru Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 79000 Lapakbrebes
Sandal Wanita BWI 896 Rp. 156614 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPI BCL 047 Blackkelly Rp. 152625 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LKD 512 Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Formal LLT BCL 949 Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Selva Rahayu

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  2. Kelaway

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Mike Andrean

    Puas Banget beli Sptunya disini

  4. Godeal

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  5. Menikem

    Bagus sesuai ekspektasi septunya …semoga awet. Trimakasih seller

  6. Suden Suden

    Trimakasih seller dapat SPTnya produk the bestlah dengan low buget

  7. Alifa Nuril Nurul

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  8. Rizallramdani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sptunya

  9. Nisih

    Thanks seller Sptunya ,

  10. Dias

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  11. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  12. Hidayat

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  13. Talinda Habibah

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  14. Neyney

    g bisa krim video soalnya septu udah dibawa sama yg punya makasih.

  15. Iskak

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah SPTnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  16. Joe Bae

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  17. Tenthy

    Trimakasih seller sepatunya

  18. LaLa SA

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  19. Iing

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  20. Akerowi

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  21. Neng Keyla

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  22. Siti Suleha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sptunya

  23. Saketi

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  24. Aresha

    Bagus Sptunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  25. Kartika O

    Real pict Sptunya

  26. Abit Abit

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  27. Afandy Tryani Saputra

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga septunya .

  28. Ekosupriyanto Eko

    Over all oke sepatunya

  29. Demons Hunter

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  30. Maryono

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. No Comment ach

  31. Giri

    Sangat bagus SPTnya

  32. Al-Jawi

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  33. Obetzz

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  34. Abdur Rahman

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli septunya

  35. Zyamudrah

    Bener-bener mantul Sptunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  36. Abdur Rahman

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli septunya

  37. Zyamudrah

    Bener-bener mantul Sptunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  38. Heny

    Bagus sesuai deskripsi Sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  39. Zyamudrah

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  40. Pagbe

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  41. Brexele

    Bagus Sptunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  42. Pongok

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan SPTnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  43. Zyamudrah

    Sptu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  44. Maulida Kholisoh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  45. Emi

    Bagus sepatunya

  46. Toyok

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  47. Sukamandang

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus SPT nya

  48. Kank

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  49. Peppert

    Sptunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  50. Fikril

    Pliss Sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  51. Hardian

    Baguss bangett SPTnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  52. Eko Berkah

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  53. Galang Astrianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  54. Limin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  55. Syifa Indriansyah

    rumayan lah septunya dari pa rumanyun hehe

  56. Lina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  57. Angelica

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatu sliponnya

  58. Zepri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.