Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven

(57 ulasan pelanggan)

Rp212,219

Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu santai wanita putih mly 331 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414807 SKU: RDCasWMLY 331 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven

Sepatu

Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita BJI 817 – Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Olahraga Wanita LNU 299 – Blackkelly Sale Rp. 68196 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah Rp. 140813 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BDA 600 Bahan Syntetic Rp. 155895 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 328 Bahan Syntetic Rp. 148654 Lapakbrebes
Sepatu Casual BDA 747 Rp. 141066 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Java Seven Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LHR 377 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 133106 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

Java Seven

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. LaLa SA

    Sukaa pengiriman SPTnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  2. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  3. Bobkismin

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah septunya

  4. Gondo

    Sebagus ini Sepatunya

  5. Ajjaa

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  6. Feri

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  7. Aji Kurniawan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap SPTnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  8. Syaid

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  9. Windoy

    Mantaf sepatunya

  10. Asr

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  11. Roby Bayu Akbar

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  12. Tolle

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  13. Mulyatii

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  14. Hadirmu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  15. Prasetia

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  16. Mantrii

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  17. Pmpk

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  18. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Calysta Putri Braja

    Thanks You SPTnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  20. fasya

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  21. Atikah Dewi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. orderan mendarat aman

  22. Bahriansyah Cas

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  23. Yusra

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Dwi Saskia Kia

    Kotak penyot but gapapa yang penting septu ga cacat sesuai request

  25. Fidea Mirantika

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  26. Goex

    Keren kereeen ach Sptunya , saya beli ini tidak kecewa

  27. Brigadie Purnomo

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  28. Rezqiana

    thanks. sepatunya pokonya keren

  29. Gabber Kesayyanqan

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  30. Kustira Ruslan

    bagus banget sukaa Sptunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  31. Efansyah

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  32. Silviya Herman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  33. Denarto Ituden

    sesuai sama gambar, ga boong Sepatunya keren

  34. Fyzh

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  35. Jery Samangka

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  36. Nurmayanti

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  37. Jery Samangka

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  38. Nurmayanti

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  39. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  40. Jackme

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  41. Termurah

    Bagus bngt Sepatunya????

  42. Road

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  43. Lisa Nur Amalia

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  44. Godeal

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  45. Najwa Aisyah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  46. Farhan Azha

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  47. Idris

    Sptu sudah datang sesuai pesanan

  48. Ayb Rockssttlle

    Harga segini bener bener Oke banget sih Sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  49. Bindeng

    produk septunya original

  50. Zyamudrah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  51. Ivan Albern

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  52. Laila Assyddqiah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sepatunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  53. Sri Neti

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Mooks

    thanks. Sptunya pokonya keren

  55. Geraldy Rafi

    Gillaaa ini siii baguss bangett SPTnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  56. Diyah

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  57. Faleka

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.