Sepatu Slip On Wanita CBR Six

(52 ulasan pelanggan)

Rp212,655

Sepatu Slip On Wanita CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu slip on wanita cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414890 SKU: RDCasWRNC 027 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Slip On Wanita CBR Six

Sepatu

Sepatu Slip On Wanita CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Slip On Wanita CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Slip On Wanita CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Slip On Wanita CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Slip On Wanita CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Slip On Wanita BCC 915 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual BIW 019 Casual Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LUD 382 – Blackkelly Sale Rp. 57032 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual KCB KZR 967 Bahan Synthetic Rp. 169338 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BSP 126 Rp. 189375 Lapakbrebes
Sepatu Wanita STC 961 – CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita PUC 716 Rp. 169914 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic Rp. 149300 Lapakbrebes
sandal Terbaru BSM Soga Syntetic Rp. 144397 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

CBR Six

Warna

Putih Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vexia

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  2. Tika Da

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu septunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  3. Ayahmaya Ayahmaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos SPTnya

  4. Danar

    Trimakasih seller seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Dewil Anggraini

    Alhamdulillah sesuai Sepatunya

  6. Sinyo

    Trimakasih seller next order lagi Sepatunya

  7. Akmari

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks SPTnya

  8. Dicelok

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  9. Homie-Studio Foto-Tanjung

    Alhamdulillah Sptu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  10. Wahyu Ari Wijaya

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  11. Firmansyah

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  12. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sepatunya

  13. HiCndy

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Anindita Praminabila Sahda

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  15. Avinandabilqis Loverst

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  16. Maulana

    Harga, packing, dan pengiriman septunya Mantul Boskuhhh!!!

  17. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  18. Saltha Aulia Alpika

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  19. Gurat Bumi

    Mantulll sepatunya

  20. Andik Ramandika

    Bagus Sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  21. Ora Chewox

    Pengiriman septunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  22. Mmah Keysha Andea

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sptu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Seku

    Kualitas produk septunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  24. Tika Novita Sari

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  25. Fastpay Cirebon

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  26. Berkah Berdaya Bermartabat Stockist

    Orderan Sepatunya buat kakak sampai juga.

  27. Divaa

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  28. Karso

    Pengiriman SPTnya lama banget, tapi gapapa ??

  29. Achil Jr

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  30. Yusuf Akbar

    Trims Yaa septunya … Untuk Penjual..

  31. Achil Jr

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  32. Yusuf Akbar

    Trims Yaa septunya … Untuk Penjual..

  33. Mutiara Khafidoh

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  34. Bar

    Suka septunya suka suka next order lagi kak????

  35. Manizt

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  36. Rendy Soecipto

    Kualitas Sepatunya lumayan lah dengan harga.

  37. Maulia

    sepatunya bagus ??

  38. Alin Puring

    mantap sesuai pesanan Sepatunya

  39. Taro

    udah sampe paket septunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  40. Rendii

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sepatunya

  41. Nori

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  42. Whien TriharyaNiee

    septu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  43. Cika

    Gillaaa ini siii baguss bangett sepatunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  44. Mayonk

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  45. Ames

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  46. Chank Zanoes Pipolo

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  47. Seter

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  48. Kasman

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  49. Kasman

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  50. Adielia Amanda

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  51. Kendar

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Jefry Mania

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.