Obral!

Adidas Slip On Wanita CBR Six

(54 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Adidas Slip On Wanita CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga adidas slip on wanita cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414913 SKU: RDCasWBCC 908 Kategori: , , ,

Deskripsi

Adidas Slip On Wanita CBR Six

Adidas

Adidas Slip On Wanita CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Adidas Slip On Wanita CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Adidas Slip On Wanita CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Adidas Slip On Wanita CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Adidas Slip On Wanita CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Slip On Wanita BCC 906 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Bustong Casual BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita Abupnk Rp. 152100 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale Rp. 95625 Lapakbrebes
Flat Murah Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Kets LDG 120 Rp. 91500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale Rp. 128250 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 70029 Lapakbrebes
Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sandal Wanita LLA 145 Blackkelly Sale Rp. 97500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aisyah

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  2. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Sepatunya ternyata keren

  3. Azkia Pramuditha Putri

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  4. Skyraknu

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  5. Lizca

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  6. Pramono

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Reverbnation

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  8. Sinta Skincare

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  9. Imran Sofiyan

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  10. Obara

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  11. Muhammad Ajis

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai SPTnya

  12. Rimahati Bawaulu

    Mantaf SPTnya

  13. Pupung Aj

    Mungkin bisa tambahin size lg Sepatunya kak untuk di produk kk

  14. Kusnadi Kusnadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  15. Mitta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  16. Vianisty

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  17. Dheaallina

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  18. Khaerul Umam

    Pngriman super cepat Sptunya.

  19. Sapoe

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Armando

    makasih Sptunya g nyesel deh… Beli disini..

  21. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  22. Maullana

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Zyamudrah

    Harga septunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  24. Ana

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  25. Mega Apriani

    Kualitas Sptunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  26. Lay

    Sptu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  27. Axsel

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  28. Meli Brawi

    mantaaaaap SPTnya kak????????

  29. Fitriana

    Bagus sepatunya

  30. Ontel

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sptunya.

  31. Yoshep Andalas

    Bagus septunya , enak di pakai, nyaman juga…

  32. Angga II

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  33. Yoshep Andalas

    Bagus septunya , enak di pakai, nyaman juga…

  34. Angga II

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  35. Abil Alvin Bilqis

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  36. Novandi

    bagus banget sukaa Sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  37. Maulana Habzi

    Like prah SPTnya

  38. Nur Julius

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  39. Rulipratama

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  40. Saniyanti

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sptunya

  41. Azhar Firdaus

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sptunya , oke sma baik… sukses terus

  42. Abel Ramadani Falerian

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  43. Zyamudrah

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  44. Jufri Naldi

    Bagus, kurang pas tapi sepatunya bisa dipake sama adik.

  45. Holligan

    Terima kasih Sptunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  46. Tresna

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  47. Widiputriadanika

    Thanks seller sepatunya ,

  48. Tino Prasetia

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. SPT bagus. Kwalitas sesuai harga

  49. Uyyee

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  50. Ernawati

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

  51. Arya Saloka

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sptu yang lumayan bagus

  52. Santto Waey

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  53. Re Ya Na

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  54. Cahya Hidayatulloh

    Thankkkkssssssss seller Sptunya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.