Obral!

Sepatu Kets IWC 889 Trendy

(49 ulasan pelanggan)

Rp164,972

Sepatu Kets IWC 889 Trendy
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets iwc 889 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414920 SKU: RDCasWIWC 889 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kets IWC 889 Trendy

Sepatu

Sepatu Kets IWC 889 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets IWC 889 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets IWC 889 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets IWC 889 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Kets IWC 889 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Adidas Slip On Wanita CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDA 769 BSM Soga Rp. 121482 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 Rp. 79750 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BIW 009 Rp. 120656 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IDR 009 Warna Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Heels LDO BCL 609 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel PUC 715 – CBR Six Rp. 221000 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LLD 590 Rp. 85652 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS 762 – Blackkelly Rp. 150060 Lapakbrebes
Sepatu Wedges ART 008 Rp. 129749 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Canvas Rp. 172225 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Maroon

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nina Hermawati

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  2. Najwa Aliya Putri

    Bagus banget Sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  3. EsDuren EmpatBersaudara

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  4. Mamat Mamat

    Trimakasih seller untuk SPTnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  5. Acun

    harga Sepatunya sangat baik

  6. Adjie Pangestu

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  7. Cicii

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  8. Hid

    Ach keren Mantaapp Sepatunya

  9. Seblak Bundanie

    Bagus Sptunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  10. Putra Setia

    Puas dengan Sptu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  11. Silut

    Thanks good too seller sepatunya

  12. Gallang

    Mantap Sptu sesuai harapan thanks u??????

  13. Tato

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  14. Rischaa

    makasih SPTnya g nyesel deh… Beli disini..

  15. Catur

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Sepatunya

  16. Kanjeng Romo

    septu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  17. Nitip

    Manteeb yah Sptunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  18. Subkhie

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  19. Azhar Firdaus

    Udh ke 2x nya beli Sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  20. Nana Nana

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  21. Zyamudrah

    Pesanan SPTnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  22. Murni Trisna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  23. EigthyFour

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  24. Syaqila

    psanan Sptunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  25. Kiting

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  26. Deno Putra Bungsu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  27. Sco Rpio

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai septu bagus ,nyesel beli 1 ..

  28. Mamanajwa

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  29. Sco Rpio

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai septu bagus ,nyesel beli 1 ..

  30. Mamanajwa

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  31. Dona

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  32. Kasrumi Jr.

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  33. Kenal

    Baguss guyss Sepatunya

  34. Dedi Rolando

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan SPTnya ..

  35. Edho

    Terimakasih sepatunya

  36. Kizman

    Sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  37. Dewi Puspita

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  38. Wiona Wihalmina Gladiana

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sepatunya .

  39. Ndem Mooks

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks septunya

  40. Ratih Nugraini Gunawan

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  41. E P Jaya Motor

    SPTnya aman tapi kotaknya penyok

  42. Putra Priangan

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  43. Yunita Nuritali

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  44. Dafa Discrush

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  45. Cahyati

    septu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  46. Diela

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  47. Herdiyansyah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  48. Tjk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  49. Sepele

    Pengiriman aga lama, untuk Sptu nya lumayan cukup bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.