Obral!

Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six

(50 ulasan pelanggan)

Rp157,145

Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers dusty pink ksc 934 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414937 SKU: RDCasWKSC 934 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six

Sepatu

Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets IWC 889 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flatshoes LYY 335 Trendy Rp. 154055 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Coklat LYY 176 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJI 654 Rp. 133891 Lapakbrebes
Sepatu BDA 092 – BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Casual Shoes BKS 904 – BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes Coklat LLE BCL 795 Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BDA 028 Trendy Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Dusty Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fina Fitriana

    Kualitas Sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sepatunya sangat cepat,

  2. Mas Jaut

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  3. Syaakir

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  4. Yulio

    Mantaapp Mimin sepatunya

  5. Baskhoro Di Ningrat

    Trimakasih seller pengiriman septunya aman

  6. Mamae

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  7. Ibnu Sofyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Fresti Ayu

    Pengiriman Sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  9. Memahami

    Alhamdulillah, udh tiba septunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  10. Alika Alena

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Itha

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  12. Subur Iqbal

    septu real pict semua

  13. Didin Khafarudin

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  14. Sekawan

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  15. Yanie

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt septunya next order lgi disni teeimksih

  16. Nov Hen

    Aku suka septunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  17. Roy Jeconiah

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  18. Reki To Rikardo

    Makasih sepatunya kakak

  19. Kumrozi

    Kualitas produk SPTnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  20. Dewi Ratnasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos septunya

  21. Teguh Widodo

    SPTnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  22. Rio Ajja

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx septunya

  23. Rahmat Lovres

    Trimakasih boskuh Sptunya Good produk. Suka banget

  24. Adhil

    septu sesuai dengan gambar

  25. Yuni Yalis

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  26. Rara Tanpataring

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  27. Yuni Yalis

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  28. Rara Tanpataring

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  29. Mamaeh

    Sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  30. Nasir

    Terima kasih. seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Bey

    Bagus sepatunya

  32. Bintang Kejora Kejora

    next order lagi septu yang lainnya kalau ada pesanan.

  33. rani

    Semoga awet Sepatunya

  34. Amber

    Cocok bgt buat ponakan saya septunya.

  35. Anissa

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Commnunity

    Pengiriman sepatunya cepat

  37. Banbang Bembeng

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  38. Umpu

    ok lah untuk harga SPTnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  39. Mutiara Nur Fitriani

    Puass banget septunya

  40. Uzimaki

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

  41. Anen Anen

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sptunya

  42. Alaa Suleha

    Terima kasih gan septu oke sesuay pesenan semoga awet

  43. ARiana

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  44. Acong Cong

    Produk baik septunya

  45. Siska Dwi Sentiya

    produk septunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  46. Ummu Maryam

    Good acccccccccccccch sepatunya

  47. Popa

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  48. Taa

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  49. Tufrie Hernandest

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  50. Ptr

    mantap packing SPTnya rapih gan Recomended seller????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.