Obral!

Sepatu Wanita Sneakers Biru

(52 ulasan pelanggan)

Rp163,808

Sepatu Wanita Sneakers Biru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita sneakers biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414968 SKU: RDCasWDOC 213 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Sneakers Biru

Sepatu

Sepatu Wanita Sneakers Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Sneakers Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Sneakers Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Sneakers Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Sneakers Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita KSC 938 Warna Krem

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Boots BJI 674 Rp. 188635 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Coklat LJH 882 Blackkelly Rp. 134958 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Casual Blackkelly Rp. 193070 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LKO 628 Terbaru Rp. 139895 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 MLY 328 Warna Hitam Rp. 132548 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels LJI 725 Terbaru Rp. 108000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Denim

Brand

CBR Six

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alip Pande

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  2. Maarif

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  3. Rere Renita

    Mantap sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  4. Hendra Hendri

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  5. Devy Budianto Kembar

    Ya suka aja SPTnya, keren

  6. S Giri Az

    aaaaaach suka banget sepatunya

  7. Renn Shopp

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  8. Anto Antono

    Trimakasih septunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Pii

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  10. Ayb Rockssttlle

    good puas banget sepatunya.

  11. Benbella

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sptunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  12. Yakup

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  13. Hady Good Asmosphere

    Mantap lah Sptunya

  14. Hendra Hendra

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  15. Sion

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  16. RnWdyn

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  17. Rian Aji S

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  18. Ahmad Nur Fauzan

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks septunya

  19. Arfah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  20. Saleho

    pengiriman cpt SPTnya pokonya keren

  21. Muhammad Ramanda Fani

    OK banget septunya . Thanks yoooooo…

  22. SOleh

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Juli Dwiyanto

    sepatu bagus suka septu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka

  24. Evoy

    Sangat bagus Sptunya

  25. Dany Migo

    Good seller,Thanks sepatunya

  26. Maysi

    septu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  27. Listiani

    Kurirnya pending lama

  28. Rastapara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  29. Sco

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  30. Erlan

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  31. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  32. Erlan

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  33. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  34. Egi Kurniawan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, septu bagus sesuai gambar,

  35. Muhamad Ramdani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Octaviani Saputra

    Pengiriman septunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  37. Jaya Attaky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  38. PoetraYandu

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap septunya ??????

  39. Adhe Pestha Tegal

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  40. Bambu

    Bagus septunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  42. Utama

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  43. Siti Ramadani

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  44. Wahid

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  45. Suharto Hartop Suharto

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  46. Pararrel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx SPTnya

  47. Syedhasrul

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  48. Reni Ambarwati

    Mantap gan Sptunya

  49. Izla Azli

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  50. Sukat

    trimakasih

  51. Syfa

    Bagus banget asli dah sepatunya

  52. Afrin M Putri

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.