Obral!

Sepatu Casual CBR Six

(49 ulasan pelanggan)

Rp168,780

Sepatu Casual CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415019 SKU: RDCasWDRC 428 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual CBR Six

Sepatu

Sepatu Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita DRC 426

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita BMA 096 – BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatuflat LDD 960 Trendy Rp. 76500 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS Rp. 102750 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPI BCL 047 Blackkelly Rp. 152625 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOD BCL 775 Bahan PU – PVC Rp. 123348 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BRB 928 – BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Swasti

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  2. Barokah

    Kualitas ok.. recommended lah Sptunya !!!

  3. Anggrainie

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sptunya .

  4. Zyamudrah

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  5. Zyamudrah

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Zyamudrah

    Bagus septunya

  7. Badai

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  8. Junai

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  9. Prasetiyo

    Produk sepatunya bagus

  10. Seni Nuraeni

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  11. Sisri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  12. Banjarharjo

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  13. Tul

    SPTnya juga kualitas premium

  14. Rahma Daniah

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Wienartizhen

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Schweinshtiger

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  17. Reni Citra Resmi Herdiansyah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  18. Khairul

    Trimakasih sepatunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  19. Tuzzi

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  20. Gofur Sajjah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga septunya .

  21. Makaroni

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  22. Faridah Ida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  23. Frety Lestari

    Terima kasih Sepatunya . semoga sukses selalu

  24. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  25. Annisa Anastasya

    Recommended seller septunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  26. Botat

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  27. Yuss

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  28. Gus Asep

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  29. Yuss

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  30. Gus Asep

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  31. Awham Blues

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  32. M.Deni Apriliyanto Saputra

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sepatunya

  33. Aan Saputra Gawoh

    Terima kasih. No Comment ach

  34. Cuma

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  35. Rakha Zufarahman

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  36. Hji

    Good produk SPTnya . Suka banget

  37. Sela Susmia R

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sepatu nya gak ada yang rusak

  38. Siti Qolifah

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  39. Andre Surya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  40. Nibras

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Murni Anto

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  42. Adib

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  43. Erny

    Thankkkkssssssss seller SPTnya …

  44. Malaikat

    Recomended banget sepatunya

  45. Solihin New

    Suka dengan SPTnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  46. Ridwan Arizona

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  47. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order SPTnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  48. Berlynn

    Tapi it’s okay Sepatunya tetap nyaman dipakai

  49. Pikaa

    Sepatu Bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.