Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six

(60 ulasan pelanggan)

Rp192,527

Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita maroon rmc 611 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415026 SKU: RDCasWRMC 611 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six

Sepatu

Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LUJ BCL 224 – Blackkelly Rp. 128491 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LAD 175 Rp. 81750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KJS 837 Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita LDA 461 Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 92250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Terbaru Laica Series Rp. 97500 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Blackkelly Sale Rp. 124200 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

CBR Six

Warna

Maroon

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sofeldipangan Pait

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  2. M Dwy Mahadi

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  3. Zyamudrah

    sampai dengan utuh septunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  4. Ngc

    makasih yah septunya

  5. Nabila Bila

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  6. Milla Dunka Rahmah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  7. Eki Arief Kurniawan

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  8. Biyo

    Siap pake ach sepatunya maksih

  9. Icho

    Bagus bgt sepatunya

  10. Cilok Tetelan

    Puass banget sepatunya

  11. Rendy S Rendy S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Sptunya

  12. Fajar Ismail Oesman

    Cakeplah sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  13. Ardyputra Berhias

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  14. Agustian

    Sesuai pesanan Sepatunya dan pengiriman cepat

  15. Indro

    Pengiriman septunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  16. Iyon Ar

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  17. Mieaa

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sepatunya

  18. Yanto Yanto

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  19. Adhy Adhi

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  20. Kritink Kumara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Nur Maratus Solihah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx SPTnya

  22. Rovaa

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  23. Siauw

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  24. Hadi

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  25. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  26. Sabil

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  27. Tinazam

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  28. Wulan Ayu Febrianti

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  29. Eko Oj

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  30. Zahra Aprillia

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  31. Lintang

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  32. Yudii Prasetyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  33. Irfan Fachmi Krisnayadi

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  34. Yudii Prasetyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  35. Irfan Fachmi Krisnayadi

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  36. Rezna

    Wow baguss bahan sepatunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  37. Coconutreez

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  38. Lay

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  39. Pebraveline

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  40. Budie Newmaulana

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  41. Shafira Yunita Putri

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sptunya

  42. Ragel

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  43. NurhayatiNh

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request SPTnya

  44. Rugun Nainggolan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  45. Anzas Subastiyan

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  46. Kazuo

    Bagus bngt SPTnya????

  47. Ramadhani

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  48. Kay

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  49. Mega Phan

    Sepatu sesuai dengan gambar

  50. Wani

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  51. Rohmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  52. Yeyen Handayani

    Overall semuanya oke kok SPTnya pokonya keren

  53. Azimi

    Makasih ya kak Sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  54. Lemon

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order SPTnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  55. SeLvira

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  56. Petrucci

    ga ngecewain Sepatunya ….

  57. Drus Maher Basmalah

    Baguus banget SPTnya ,suka sm modelannya keren realpict

  58. Ong

    Bagus sesuai ukuran Sptunya

  59. Tania Amelia Putri

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sptunya

  60. Depti

    Kualitas produk slip onnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.