Obral!

Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six

(57 ulasan pelanggan)

Rp156,616

Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita casual rmc 612 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415033 SKU: RDCasWRMC 612 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six

Sepatu

Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Heels Wanita LLE 508 Rp. 81250 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LSI 870 Terbaru Rp. 119700 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BAY 369 Bahan Syntetic Rp. 138520 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita WDC 202 Casual Rp. 148004 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC Rp. 150613 Lapakbrebes
Sepatu Wanita RNC 026 Trendy Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy Rp. 134402 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Hitam Rp. 188635 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

CBR Six

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Subagyo

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget SPTnya

  2. Yiyis

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  3. Eko Efri

    Makasih septunya kakak

  4. Rova

    Keren bangeeet. Packing sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  5. Haryono

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  6. Micha

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sepatunya

  7. Zyamudrah

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  8. Fitriolshop

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  9. Itins

    Pengiriman cepat, SPT realpict sesuai gambar thanks….

  10. Aziss

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  11. Dicky Ronaldi

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  12. Anna Putri Aritonang

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sptu rapi apik

  13. Sumarno

    Lumayan bagus SPTnya sesui harga kak

  14. Nurlaeli Agustina

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  15. Zyamudrah

    Real pict sepatunya

  16. Zaheng

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Dhamayanti Diela

    admin fast respond penjual septunya.

  18. Mns

    Sptu nya bagus dan pengiriman Sptu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  19. Prakoso

    Mantaapp Min Terima Kasih Sepatunya

  20. Handoko April

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  21. Suhada Akbar

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  22. Momiji

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sepatunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  23. Putranasa

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  24. Oomyazut

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  25. Rull Tw

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  26. Aan Barcelona

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  27. Prayogie Yogie

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  28. Pebry

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  29. M.Deni Apriliyanto Saputra

    Bagus sih kok, gk salah beli Sptunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  30. Jowo Alus

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  31. Andalas

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Agus Bhoe

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  33. Budi Art

    Lumayan septunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  34. Ai Kautsariyatun Rahmi

    Secara keseluruhan okee SPTnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  35. Harriyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis SPTnya

  36. Antono

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  37. Iyu

    OK banget septunya . Thanks yoooooo…

  38. Antono

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  39. Iyu

    OK banget septunya . Thanks yoooooo…

  40. sinta

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  41. Virgo

    Original sepatunya

  42. Dina Slsa

    Mantaapp Min sepatunya

  43. Darmad

    sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Sptu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  44. Zeal

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  45. Nonk

    Nekt order lagi sepatunya

  46. Meta Purnawasih

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  47. Julher Amindo

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  48. Dita

    Penjual septunya baik banget

  49. Sumatra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  50. Hadirmu Bagai Mmpi

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  51. Doni Adon

    bagus banget sukaa Sptunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  52. Fariz Alan S

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  53. Erru Arya

    kualitas SPTnya bagus sesuai dengan harga

  54. Aristy Avrianti

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  55. Alhafiz

    Paket Sptunya sudah sampai dengan selamat

  56. Mame

    Harga, packing, dan pengiriman SPTnya okelah

  57. Zhaiiank

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.