Obral!

Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat

(54 ulasan pelanggan)

Rp146,568

Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita ksc 935 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415057 SKU: RDCasWKSC 935 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat

Sepatu

Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita KSC 935 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Casual Murah CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LKO BCL 317 – Blackkelly Rp. 134719 Lapakbrebes
Sepatuflat LAD BCL 473 Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita Murah BSM Soga Rp. 129750 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 765 Rp. 163277 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Merah Muda LAN 824 Keeva Rp. 95250 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita SNT 008 Rp. 181020 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Rp. 170650 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rey Eksal Marvel Putra Pratama

    Sangat bagus sepatunya

  2. Atazeinn

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  3. Mode Ungu

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  4. Deny Junioor

    Bagus sesuai ukuran septunya

  5. Blapak Kempuz

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  6. Fhasion

    Sesuai yang dipesan sepatunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  7. Afif Ramadhan Akbar

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  8. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  9. Achil Jr

    Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  10. Awa

    septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Tegoeh

    Pngriman super cepat Sepatunya.

  12. Abdul

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  13. Luthfiani

    Harga, packing, dan pengiriman Sptunya okelah

  14. Coaster

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks septunya

  15. Shee

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  16. Darmad

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  17. Indah Roif

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  18. Rohmat

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  19. Jamal R

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sptunya

  20. Mohamad Hasan

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  21. Yantie

    Untuk harga segitu kualitas produk Sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  22. Maulida Putri Aprilia

    Syukaaaaaa sepatunya

  23. Neng Nong

    Sesui di gambar sihh septunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  24. Raka Jhon

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  25. Erik Setiawan

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  26. Ony

    Pengiriman cepat, septu realpict sesuai gambar thanks….

  27. Bharon

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  28. Cicilia Dio Permata Sari

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  29. Beligat Kunam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  30. Faza Azzahra

    Ach keren Mantaapp Min Sepatunya

  31. Arsita

    Kualitas produk septunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  32. Faza Azzahra

    Ach keren Mantaapp Min Sepatunya

  33. Arsita

    Kualitas produk septunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  34. Benstoel

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  35. Sahwati Rohbah

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  36. Muzayin

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget SPTnya

  37. Muhammad Jalaluddin

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  38. Jahril Al farizq

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  39. Dedii

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan septu josss mantappp…

  40. Hilmy

    Kualitas Sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  41. Halim

    Cocok bgt buat ponakan saya septunya.

  42. Toat Bae

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  43. Hana Ricky Selamanyea

    harga SPTnya murah gaa murahan dong ….

  44. Zyamudrah

    ok lah untuk harga SPTnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  45. Habiebie

    Like sama produk Sptunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  46. Aja

    Terima kasih SPTnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  47. Winarno

    Cakep SPTnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  48. Shoping

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  49. Josse

    Bener-bener mantul Sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  50. Slamet

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos SPTnya

  51. Sonisetiawan

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  52. Syaputar

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya

  53. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantap abis Sepatunya oke bgt

  54. Rondot Safitri

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.