Obral!

Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah

(58 ulasan pelanggan)

Rp146,568

Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu santai wanita ksc 936 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415071 SKU: RDCasWKSC 936 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah

Sepatu

Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Untuk Wanita KSC 937 – CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Hitam Putih Rp. 88500 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Hitam Rp. 214866 Lapakbrebes
Heels OWJ 003 Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja BKS 906 Murah Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Trendy BSM Soga Syntetic Rp. 115748 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale Rp. 86750 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita DOC 213 Casual Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 BON 783 Rp. 126482 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LLA 784 – Laica Series Rp. 80554 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andre P

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sepatunya

  2. Sanu

    Terima kasih sepatunya

  3. Aditya Dony

    baguslah sepatunya

  4. Gelap

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  5. Turinah

    Bagus banget suka banget septunya

  6. Okta Dwi P

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  7. Love

    Mantappp septunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  8. Juns Junaedi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  9. Siska Ika

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  10. Euis

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  11. Teyo Bae

    Paket sepatunya udah sampe__ Sepatunya baguss makasii bangett..

  12. Dea

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx SPTnya

  13. Zyamudrah

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  14. Kebiul Tunu

    Hmm, Sepatu smpe dngan slmt

  15. Ujang Hardian

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  16. Bella Sintya

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  17. Aneka Kosmetik Karawang

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Ananda

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  19. Ferdiyan

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  20. Hayden

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  21. Bunda Rama

    Ach Mantaapp , Thanks SPTnya

  22. Iya

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  23. Uliss

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  24. Oh-Yess

    Terima kasih septunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  25. Gemuruh

    Pokoknya seru belanja Sptunya di sini

  26. Yudiria Gulo

    Trimakasih boskuh Orderan SPTnya buat adik sampai juga.

  27. Alfath

    Datang dengan sangat cepat SPTnya …

  28. Uswatun Hasanah Krb

    bagus Sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  29. Nazeera Chika

    SPTnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  30. Eyza

    Pengiriman Sepatunya cepat.

  31. Duel

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  32. Minions

    Good dach sepatunya

  33. Caesar

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  34. Kucir

    Maksi boss Sptu sesuai dengan gambar…bagus

  35. Ora Oppo Opoo

    Luar biasa pengirim Sepatunya cepat next pasti order lagi

  36. Lassandra

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  37. Ora Oppo Opoo

    Luar biasa pengirim Sepatunya cepat next pasti order lagi

  38. Lassandra

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  39. Tulak

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  40. Wisnu

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  41. Rapindo

    Mantaapp Booos Sptunya

  42. Chocolatos

    Alhamdulillah SPT sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  43. Abner Pramana Putra Ginting

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  44. Kaylee Edwards

    Lumayan bagus Sepatunya

  45. PoerBa

    Ga nyesel belanja septunya disini

  46. Cevitoxe

    Trimakasih seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  47. Hantu

    Sesuai pesanan Sptunya dan pengiriman cepat

  48. Zyamudrah

    Respon penjual Sptunya oke

  49. Shinta

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  50. DeNy BaGuz PRasetyo

    Pkt SPTnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  51. Krisnayadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Herul

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih SPT untuk adik.

  53. Rajja Ngemil

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  54. Ages

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  55. Alda Puspita Dewi

    Bagus sesuai ukuran septunya

  56. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  57. Sauman Sauman

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  58. Tegar

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.