Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas

(60 ulasan pelanggan)

Rp195,084

Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu fashion wanita ksc 932 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415118 SKU: RDCasWKSC 932 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas

Sepatu

Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Keren Wanita KSC 907 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu BSM Soga BYI 953 Rp. 123003 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Murah Blackkelly Rp. 144838 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah CBR Six Rp. 133633 Lapakbrebes
Casual Shoes CNZ 797 Casual Rp. 157276 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Blackkelly Sale Rp. 68230 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 015 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LDD 515 – Blackkelly Sale Rp. 113400 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG 476 – Blackkelly Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 MLY 328 Warna Hitam Rp. 132548 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Murah Blackkelly Rp. 124339 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

CBR Six

Warna

Krem Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andika Galang Pratama

    Bagus bgt sepatunya

  2. Gandi

    Terima kasih. orderan Sptunya ke 2 aman dan lancar

  3. Intan Siska Malinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin septunya

  4. Chacink Deathmetal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  5. Ajiss

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  6. Nygg

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  7. Nded Boyd

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  8. Fendi

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  9. Wiratama

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  10. Vianisty

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  11. Syaqila Rahmadani

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  12. Dhaki

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  13. Rang

    Realpict SPTnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  14. Keisha Olivia

    Kualitas Sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  15. Siti Masamah

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  16. Didi Setiawan

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sptunya awet..

  17. Fatihah Az- Zahra

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  18. Irul Irul

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  19. Fazry

    Bagus bngt sepatunya????

  20. Tonii

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Lang Lang Buana

    Secara keseluruhan septunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  22. Ferawaty

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  23. Mutiara

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  24. Edyn

    Kualitas Produk SPTnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  25. Zyamudrah

    Bagus banget SPTnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  26. Sega

    Niceeee septunya.

  27. Riyono

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Vera

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis septunya ka.

  29. Hurrie El Liverbar

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  30. BIpul

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  31. Iwi

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  32. Iis Djunianingsih

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan SPTnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  33. Hedsi

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  34. Risci

    sepatu bagus

  35. Fany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  36. Bahrudin Putra

    Thankkkkssssssss seller SPTnya …

  37. Fany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  38. Bahrudin Putra

    Thankkkkssssssss seller SPTnya …

  39. Aang Sahiri

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  40. Sy

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  41. Siska

    Sptu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  42. Dimas Bayu Saputra

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  43. Mohamad Riyan Maulana

    Packing septunya rapi

  44. Gambir Brenges

    Terimakasih banyak paket SPTnya sampai dengan selamat

  45. Fahmi

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  46. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  47. Dedi Purwanto

    Makasih Sptunya ????????????

  48. Shopp

    Good sepatunya

  49. Kecill

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  50. Nurul Fauziyah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  51. Harsono

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  52. Gitaris Kidal Cikarang

    Alhamdulillah Sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  53. Anugrah

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  54. Resti

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sptunya

  55. Krsna

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  56. Bayu Anggara

    Ach Mantaapp, Thanks Sptunya

  57. Zyamudrah

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  58. Jallyriki

    Top bgt Sptunya , makasih.

  59. Perjaka

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sptuny, thanks you mntap kok

  60. FiRhizqi

    SPT sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.