Obral!

Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904

(55 ulasan pelanggan)

Rp152,174

Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru 2022 ksc 904 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415163 SKU: RDCasWKSC 904 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita KSC 905

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Putih LFS 548 Blackkelly Sale Rp. 78000 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale Rp. 65000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Balet BDA 803 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wanita BSP 735 Terbaru Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita RNC 021 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT Rp. 86250 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita CBR Six Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LDO 276 Warna Krem Coklat Rp. 68640 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zea

    Sip aman Sptu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  2. Rosdiana

    Bagus bangeeeet septunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  3. Rayyan

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sepatu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  4. Line

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  5. Andrea Syahzehan Arifin

    Trimakasih seller Mantap abis SPTnya oke bgt

  6. Oki

    septunya aman tapi kotaknya penyok

  7. Lutfiani

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  8. Rica

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  9. Indah Meilanis

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  10. Aenun Nadzhiroh II

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  11. Mayonk

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  12. Nuryani

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  13. Ayoe

    Bagus banget Sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  14. Fastpay

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. AL – Moenawar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis SPTnya

  16. Afifa

    Bagusss SPTnya

  17. Dokter Panji Indra Maulana

    Sptu nya bagus dan pengiriman Sptu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  18. Marwah Anzani

    Real pict SPTnya

  19. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  20. Bernika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sptunya

  21. Ross Ita

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. SPT bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  22. Radenmas

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  23. Bkkbn

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  24. Bulumata

    seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Zyamudrah

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil SPTnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  26. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sptunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  27. Rendy Soecipto

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  28. Ugie

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  29. Syarilla

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Andre Setyo

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  31. Pegat

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  32. Andre Setyo

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  33. Pegat

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  34. Novi Rahayu

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  35. Wong Bae

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp…

  36. Fauzi

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga septunya .

  37. Serli Deliani

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  38. Mas Ibadullah Al Barbasy

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  39. Ali Mustopa

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  40. Leoni

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  41. Solaeman

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Hardani

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  43. Gusti Prabu Silih Wangi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  44. Ad Hie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  45. Baee

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  46. Kift Kirana Fibretech

    Mantap septunya real pict

  47. Osis Masiker

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  48. SheWer

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  49. Surya Di Ningrat

    Mantap Sptu sesuai harapan thanks u??????

  50. Patricia

    Worth it bgt Sptunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  51. Rosek Mendoza

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  52. Ndae

    udah sampe paket Sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  53. Didit

    Pengiriman Sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  54. Zafina Alesha Praditya

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman slip onnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  55. Dewi Hartati

    Trimakasih seller Alhamdulillah septunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.