Obral!

Sepatu Wanita RNC 026 Trendy

(51 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Sepatu Wanita RNC 026 Trendy
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita rnc 026 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415194 SKU: RDCasWRNC 026 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita RNC 026 Trendy

Sepatu

Sepatu Wanita RNC 026 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita RNC 026 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita RNC 026 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita RNC 026 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita RNC 026 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita RNC 021 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Wanita LKO BCL 376 Terbaru Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LSE 779 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wanita LAN 310 Warna Coklat Rp. 78750 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LAN 085 Rp. 95250 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven AYI 108 Rp. 142445 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita KLC KZR 256 Terbaru Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LIS 642 Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Syntetic

Brand

CBR Six

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nisih Suswanti

    Mantap sepatunya real pict

  2. Resha

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  3. Darusman

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  4. Babeh Na Qaila

    Keren sepatunya

  5. Mustika Ochie

    Pengiriman Sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  6. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  7. Dhevina Ananda Fitri

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  8. Ita Khaerunisa

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  9. Zyamudrah

    sepatu Bagus

  10. Bola

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Sepatunya

  11. Hera

    Top markotop septunya.

  12. Rezza Aza

    Asikkkk sekaleee sepatunya . Thxyouuuu omkuu

  13. Colony

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  14. Meliy Putri

    Sukses selalu buat toko septunya ??

  15. Maolana

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  16. Compreng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  17. Zyamudrah

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  18. Hariono

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Al Al Ghajali

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  20. Dyrain Cahwa

    Rekomended bgusss sepatunya

  21. Yanz

    kualitas produk Sepatunya sangat baik

  22. Syamsul Edi

    ukuran slip onnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatu sliponnya bagus??bakalan repeat order lagi

  23. Bobon Kelingan Sendal Anyar

    Paket SPTnya sudah sampai dengan selamat

  24. Keisha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak septunya

  25. Andri Dyeing

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  26. Rian Aji S

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  27. Marakista

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks septunya

  28. Julaeha

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  29. Badra Sewu

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  30. Andriana

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  31. Lia Pancar

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih septunya

  32. Andriana

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  33. Lia Pancar

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih septunya

  34. Bije Syaidina

    septunya juga kualitas premium

  35. Fashionshop

    Sptunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  36. Mrt

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  37. Farid

    Semoga Sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  38. Alisya Titi Kurniasih

    Sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  39. Daffa Mahar Sissidiq

    septu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  40. Nober

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  41. Shalih

    Keren abislah Sepatunya , cocok dan pas di pakai

  42. Kiyai

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  43. Zyamudrah

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  44. Yuni Sr.

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  45. Mamahe Mukty

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  46. Syifa Khaqiqoh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  47. Hadi Pratama

    Dua kali belanja SPT disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  48. Hong

    bagus septunya ,sesuai pesanan….

  49. Careh Budug

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  50. Nabila Nurraeesa Zahra

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  51. Afika

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.