Obral!

Sepatu Cewe LTM 763 Trendy

(56 ulasan pelanggan)

Rp91,250

Sepatu Cewe LTM 763 Trendy
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cewe ltm 763 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415224 SKU: RDCasWLTM 763 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Cewe LTM 763 Trendy

Sepatu

Sepatu Cewe LTM 763 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Cewe LTM 763 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Cewe LTM 763 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Cewe LTM 763 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Cewe LTM 763 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita LSE 959 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita LUD BCL 280 Bahan PU – PVC Rp. 134030 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Krem Rp. 127632 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LLT 452 Rp. 96480 Lapakbrebes
Heels Wanita LKI 139 Rp. 99000 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Sale Rp. 91500 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita KZS 100 Bahan PVC Rp. 153860 Lapakbrebes
Sepatu Kerja PUC 027 Bahan Kulit Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BAY 369 Bahan Syntetic Rp. 138520 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Trendy BSM Soga Rp. 162776 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Pu – Pvc

Brand

Blackkelly Sale

Warna

COKLAT

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syifa Ardelika NurAin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  2. Wahyu Azzam Ramadhan

    Enak dan nyaman dipakai Sptunya , pas banget, pas dan enak dipakai SPTnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  3. Osep Kiss

    Moga awet aja dech SPTnya ….

  4. Putra Pandawa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  5. Gumilar

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  7. Brigadie

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  8. Muhammad Rayandi Ramadika

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks septunya

  9. Erwin Saka Grind

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Deby

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Unnielina

    Pengiriman septunya juga cepat

  12. Tri Hapsari Rahmadani

    Ach Mantaapp Terima Kasih SPTnya

  13. Iyan Plara

    Harga Sptunya murce bgt..

  14. Mela

    reccommended banget pokoknya produk Sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  15. Tom

    Overall sepatunya oke.

  16. Rosek Mendoza

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  17. Erwan Peded

    Orderan SPTke 2 recommended seller,,

  18. Siti Roliyah

    Kwalitas Sptunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  19. Chykal Bolonk

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. VeQi

    Luar biasa pengirim septunya cepat next pasti order lagi

  21. Dimazt

    Sptu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  22. Ikka

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman septunya sangat cepat,

  23. Unang

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  24. Supendhi Hidayat

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks SPTnya

  25. Mvott

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sepatunya .

  26. Faizun

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  27. Kanaya Kanaya

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  28. Zyamudrah

    Alhamdulillah sepatu nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  29. Sherin All

    Sptu sudah datang sesuai pesanan

  30. Rendi

    Beli krna lagi tren septunya.

  31. Zep Reski

    keren bgt SPTnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  32. Rias Pengantin Cikarang

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  33. Faruqnurse

    Baguss guyss SPTnya

  34. Dwi Agustin

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  35. Hadi Ramdani

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  36. Dwi Agustin

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  37. Hadi Ramdani

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  38. Ris Mono

    Mantaapp Kak sepatunya

  39. Erma

    Overall sepatunya oke.

  40. Adi Adi

    Semoga SPTnya di aku awet deh makasi minnn

  41. Tagar

    Pengiriman SPTnya cepat

  42. Gemuruh

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  43. Ferdiansyah Ferdiansyah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman SPTnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  44. Waryono Kowul Kowul

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  45. Pixzos

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sepatunya lagi di toko ini deh ..

  46. Ayahmaya Ayahmaya

    Kualitas septunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  47. Cahya Hidayatulloh

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  48. Erik

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  49. Dede GambrEnk

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sepatunya sesuai ekspektasi

  50. Nonowatin

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  51. Mercy Jayaa

    Produk Sptunya bagus bangett sukaaa!!!!

  52. Putri Febiane Andrayana

    Cocok bgt buat ponakan saya Sepatunya.

  53. Halimah Fiorentina

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  54. Nur Ma Arif

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  55. Zyamudrah

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  56. Kireina

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.