Obral!

Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc

(53 ulasan pelanggan)

Rp98,750

Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cewe lri 977 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415231 SKU: RDCasWLRI 977 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc

Sepatu

Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Cewe LRI 977 Bahan Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Cewe LTM 763 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LGG BCL 629 Rp. 132893 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita Blackkelly Rp. 130419 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru Rp. 215000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDG 408 – Blackkelly Sale Rp. 124200 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LEN 877 Blackkelly Sale Rp. 123750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LGG BCL 738 Blackkelly Rp. 135300 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 837 Rp. 141568 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Pu – Pvc

Brand

Blackkelly Sale

Warna

ABU

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

3 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mas

    Packing Sptunya rapi

  2. Marakista

    Sptu bagus suka sepatu bagus suka septu bagus suka sepatu bagus suka

  3. Machmud

    mksie kakak seller, aku suka septunya

  4. Retno Dwi Puji Astutik

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  5. ZiyaStory

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Estty

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. No Comment ach

  7. Buhay

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  8. Rijwan

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  9. Keyy

    Terima kasih Sptunya , Pengiriman lancar

  10. Babank

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  11. Agus Arif Wibowo

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  12. Rayyan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  13. Akang Ade

    Sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  14. Bang Jago

    maksasih SPTnya semoga awet semoga sukses selalu

  15. Drwskincare

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Ary Saputra Siekumbang

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  17. Antono

    Lumayan rapih Sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  18. Gisela Gisela

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  19. Afa

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  20. Dikbhoriel Cahabat Noah

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  21. Sady Bey

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  22. Novia Juwita

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  23. Wit

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  24. Yeti

    Sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  25. Bandarr

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos SPTnya

  26. Prastia

    Terima kasih septunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  27. Wiin

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  28. Khoirun

    Mksh kak, orderan septunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  29. Adi Adi

    Semoga awet SPTnya

  30. Sebastianozy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  31. Alexs Gawoh

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  32. Masnun

    Sesuai harapan SPTnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  33. Faris

    Lumayan bagus lah Sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  34. Lepasst

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  35. Rachid Riwa

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  36. Lepasst

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  37. Rachid Riwa

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  38. Nesya Nizar Lestari

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  39. Vegie EigthyFour

    Terimakasih.. sepatu slip on sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  40. Toat

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  41. Maulida Fitra Zahraningrum

    Mantuuuull Sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  42. Wiri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  43. Oscar Junior

    Aman sampai tujuan sepatunya

  44. Benedikta Benaria Gea

    Sukses terus Sptunya .

  45. Riswan

    suka banget SPTnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  46. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  47. Aji Kurniawan

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  48. Adyt

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  49. Wina Nrti

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  50. Ramli Jabrig

    Bagus banget SPTnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  51. Jol

    Amanah terus seller sepatunya

  52. Nur Annisa

    Ampe beli 2
    Mntep pisan septunyaa

  53. Mince

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.