Obral!

Sepatu Casual Wanita LMV 689

(51 ulasan pelanggan)

Rp110,750

Sepatu Casual Wanita LMV 689
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita lmv 689 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415262 SKU: RDCasWLMV 689 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita LMV 689

Sepatu

Sepatu Casual Wanita LMV 689 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita LMV 689 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita LMV 689.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita LMV 689 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Wanita LMV 689
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru LDG 444 Bahan Pu – Pvc

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Wedges Murah Java Seven Rp. 144568 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Blackkelly Sale Rp. 85751 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges RHT 249 Java Seven Rp. 120675 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah CBR Six Rp. 149183 Lapakbrebes
Sepatu Kets RNC 020 Casual Rp. 163250 Lapakbrebes
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 70000 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Coklat Rp. 135829 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LFE 441 Bahan PU – PVC Rp. 91902 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual LSI 688 Casual Rp. 155075 Lapakbrebes
Sepatu Heels Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Pu – Pvc

Brand

Blackkelly Sale

Warna

CKLKRE

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syachidah Riskha Aisyah

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  2. Alaa Suleha

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sptunya

  3. NitKey

    Bagus sepatunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  4. Novilidiasary

    Produk Sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  5. Zeger

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  6. Adinata

    Terima kasih Sepatunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Sulton Al Ferdiansyah

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  8. IneeAndy

    Alhamdulillah nympe jg Sepatunya.

  9. Wina

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sepatunya

  10. Nathan

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  11. Inith

    Mksh Seller Sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  12. Siti Mutmainah

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  13. Syqill

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  14. Humaira

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  15. Habibi Habibi

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sptunya

  16. Reska

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Sptunya

  17. Ariel Hustling

    sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  18. Sugeng

    Keren Sepatunya

  19. Rika Shope Bkk

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  20. Arjun Arjun

    Terima kasih,SPT yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  21. Wiko

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sptunya dari jakethijaber.xyz.

  22. Lindaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi orderannya.

  23. Gistiyanah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx septunya

  24. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  25. Raziq Razik

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  26. IraHennart

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sptunya

  27. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  28. July

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sptunya

  29. Omen Vis Omen Vis

    Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  30. Det

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  31. Bang Pitung

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  32. Det

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  33. Bang Pitung

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  34. Edy

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  35. Zyamudrah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  36. Tasya Bintu Ahmad

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  37. Marsi Herlinda

    Paket sudah diterima, SPTnya bagus, Terima Kasih

  38. Syaugi

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  39. Dia Alfi

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  40. Hendri

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  41. Rumah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  42. Mendoza

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  43. Amiril

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  44. Eki Yuswandi

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  45. Ria Nya Rudy

    Niceeee Sptunya.

  46. Dina Ayu Lestari

    Bahannya SPTnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  47. Tor Tor

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  48. Saptono

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  49. Jeffry

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  50. Izal

    Ntap mantap buka dikit paketan septunya Joss

  51. Lemon

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.