Obral!

Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah

(45 ulasan pelanggan)

Rp166,025

Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu fashion wanita ljt 362 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415286 SKU: RDCasWLJT 362 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah

Sepatu

Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Fashion Wanita LJT 362 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Harga Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Boots BSP 126 Rp. 189375 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LJU BCL 372 Bahan PU – PVC Rp. 145459 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYY 732 Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wanita Polkadot LAN 556 Laica Series Rp. 109800 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Dusty Pink KSC 934 CBR Six Rp. 152145 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six DRC 428 Rp. 163780 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LCU 977 Bahan Pu – Pvc Rp. 80500 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LGG 634 Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

PTHPNK

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bobon Kelingan Sendal Anyar

    Pesanan septunya sudah sampai.. jazakallah…

  2. Adnan Kamil

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  3. Suhendi

    Pesanan sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  4. Rabani

    Bagus sepatunya

  5. Madridista

    Bagus bgt sepatunya

  6. Rahpandrisam

    Mantaapp Booos sepatunya

  7. Rigby

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Sepatunya

  8. Arya Jeki

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  9. Zyamudrah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih septunya

  10. RulLy

    pengemasan cpt SPTnya pokonya keren

  11. Martin

    Sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  12. Thiya

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman SPTnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  13. Silvi Cntq

    Alhamdulillah Sptu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  14. Wahyu Wahyudi

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  15. Jamal

    Terimakasih kellos, sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  16. Ajja Purwanto

    Nyaman di pake septunya bOOOskyu

  17. Latihifa Solleha Rohmah

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  18. Malpianta

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  19. Maspul Bahri

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  20. Soebri Wayka Cutbray

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Faridhha

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah septunya

  22. Ajeng

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  23. Nisa Budiananda

    Mantap lah septunya

  24. Anna Nya Adi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa SPTnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  25. Brexele

    alhamdulillah paket septunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  26. Anna Nya Adi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa SPTnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  27. Brexele

    alhamdulillah paket septunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  28. Muktik

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  29. Sefy II

    SPT nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  30. Monekz

    Sesuailah dengan harga Sptunya …

  31. Khoirun Nasikin

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko septunya ,??

  32. Rosikin

    Sip aman Sptu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  33. Lidiasari

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  34. Dodi Yansen

    Mntap berkah amanah seller septunya

  35. Bos Muda

    Keren sepatunya

  36. Hafidah Nabilah

    Harga sepatunya terjangkau

  37. Lillah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai septunya

  38. Sipara

    Pesanan SPTnya sudah sampai.. jazakallah…

  39. Nonong

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  40. Ped

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  41. Zyamudrah

    Cantik..enak dipake SPTnya ..

  42. Virgintia

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    SPTnya TOP Markotop

  43. Mamad Bae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  44. Tanyu Tanyu

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  45. Ahmad Nur Fauzan

    Thanks youu bosssss Sepatunya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.