Obral!

Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru

(51 ulasan pelanggan)

Rp220,000

Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita lyn 843 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415316 SKU: RDCasWLYN 843 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru

Sepatu

Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Wanita Blackkelly Sale Rp. 86000 Lapakbrebes
Sepatu Kets LDG 120 Rp. 91500 Lapakbrebes
Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita Moca Rp. 142821 Lapakbrebes
Model Heels Wanita LDI 282 Rp. 116550 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 805 Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LNU 299 – Blackkelly Sale Rp. 68196 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian KJS 826 Bahan Syntetic Rp. 141039 Lapakbrebes
Flat LKR 651 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita STC 961 – CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

PINK

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks sepatunya

  2. Gian

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  3. Riky Putra

    keren SPTnya ?? jangan diragukan

  4. Rio Prayuda

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  5. Asep Sempena Asep Sempena

    seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Nurzaman

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  7. Komeng

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  8. Monz

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  9. Tia Ananda

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  10. Sonia Junitha

    Pengiriman aga lama, untuk septu nya lumayan cukup bagus

  11. Sugeng Ndalu

    Orderan SPTnya buat adik sampai juga.

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  13. Nurrohman Rondot Saputra

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sepatunya

  14. Cross

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Zyamudrah

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  16. Olip

    sepatu sesuai pesanan

  17. Kacong Arles New

    Good job toko sepatunya

  18. Cosmas David Ananda Manurung

    Pengiriman SPTnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  19. Vinsci

    SPT bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan septu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  20. Tri

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  21. Tia Gustina

    Rekomennn banget dah asli ini septunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  22. Tectania Grandis D A

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  23. Hadi Ramdani

    Sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  24. Okky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  25. Ozy

    Like prah sepatunya

  26. Suwandi

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  27. Abdi

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  28. Fatimah Nurul Azizah

    Mantaf SPTnya

  29. Door

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  30. Door

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  31. Sahryl Chipiit

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  32. Wahyu Aska

    Sesuai pesanan Sepatunya ..
    realpic…….

  33. Erix

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  34. Wahyu Aska

    Sesuai pesanan Sepatunya ..
    realpic…….

  35. Erix

    Bagus , enak di pakai sepatunya , nyaman juga…

  36. Amandha

    Mantulll sepatunya

  37. Hanasira

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  38. Fera Triyanti

    sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  39. Adhitama

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sptunya

  40. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Mantappp Sepatunya

  41. Pello

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  42. Dian Mas

    maksasih Sptunya semoga awet semoga sukses selalu

  43. Dhoyok

    Top bgt sepatunya , makasih.

  44. RaRa

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  45. Slow

    Bagus banget sepatunya

  46. Asa Kenal

    alhamdulillah paket septunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  47. Maurine OReilly

    ga ngecewain septunya ….

  48. Jokowinarno

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  49. Cagut

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sepatunya

  50. Ubut

    Mksh Sptunya seler??

  51. Amanda Rizkika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.