Obral!

Sepatu Blackkelly LAR 373

(47 ulasan pelanggan)

Rp169,000

Sepatu Blackkelly LAR 373
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lar 373 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415330 SKU: RDCasWLAR 373 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LAR 373

Sepatu

Sepatu Blackkelly LAR 373 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LAR 373 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LAR 373.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LAR 373 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LAR 373
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flatshoes LYY 335 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BRB 928 – BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 476 Bahan PU – PVC Rp. 126918 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LDI 501 Rp. 69797 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLH 402 Casual Rp. 163065 Lapakbrebes
Sepatu Kerja PUC 027 Bahan Kulit Rp. 175309 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LKR 650 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LMV 986 Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Trendy BSM Soga Rp. 162776 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LIR 926 Trendy Rp. 161025 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

COKLAT

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Sanusi

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  2. Alip Ramdani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  3. Maya Islam Roja

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  4. Kaylee

    aaaaaach suka banget sepatunya

  5. Habsi Ramadani

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  6. Amin Udien Muhamad

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Berry Jauhar Alumunium

    Trimakasih boskuh orderan SPTnya mendarat aman

  8. Purnawan

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  9. Ningg

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  10. Loadink Lahh

    Mantaapp Kak sepatunya

  11. Harry Setiawan

    Mantaapp. Keren septunya.

  12. Komeng

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Peok

    Lumayan bagus lah sepatunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  14. Nur Fauzan

    Worth it bngt si Sepatunya. Recommended pokoknya ????

  15. Matius

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih SPTnya

  16. M Herry

    Baguus banget Sptunya ,suka sm modelannya keren realpict

  17. Arum Makunti

    bagus sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  18. Jhon Komenh

    Trimakasih seller septunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Anwar Fawwaz Salam

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  20. Indra Fabio

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  21. Noe

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  22. Dhandy Prayoga CPoetra Bungsu

    Thank you seller Sepatunya bagus banget ????

  23. Nosta Barutu

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  24. Zhuni

    septu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  25. Bina Silva

    Bagus dan oke Sptunya . Pengiriman cepat oke punya

  26. Taamir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  27. Salitem

    Baguus banget Sptunya ,suka sm modelannya keren realpict

  28. Azam Rohman

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  29. Septianawati

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  30. Azam Rohman

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  31. Septianawati

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  32. Sari Melinda

    Kwalitas Sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  33. Rondot

    Sesuai pesanan septunya dan pengiriman cepat

  34. Rindang

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  35. Rezza Fahleviie

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  36. Zamblank

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  37. Larasati

    Pengiriman SPTnya lumayan Terimakasih ka

  38. Munayah

    Sptu juga ngga ada yg cacat

  39. Amber

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  40. Ganes Nathanela Faras Callista

    Secara keseluruhan septunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  41. Psjy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  42. Mimbar M

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  43. Sotopo

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  44. Cyankdiacclama

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  45. Lusiawan

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  46. Fitria Qomara Eka Revie

    septu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  47. Melia Socan

    Mantap septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.