Obral!

Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC

(56 ulasan pelanggan)

Rp149,025

Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flatshoes ltd 382 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415361 SKU: RDCasWLTD 382 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC

Sepatu

Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Blackkelly LMW 455

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOD BCL 775 Bahan PU – PVC Rp. 123348 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LLD 590 Rp. 85652 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BZO 381 Rp. 182157 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale Rp. 128250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BYI 950 Warna Coklat Rp. 143286 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual LTG 244 Trendy Rp. 84500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 222 Warna Coklat Cream Rp. 127117 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

COKLAT

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jeka

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  2. Lusia Khoirotunnisa

    Alhamdulillah SPT sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  3. Ujjes

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  4. Nety Afa

    Pengiriman cepat..
    SPT sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  5. Surenal

    Harga sepatunya terjangkau

  6. Ayuu Fakell

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  7. Mimh Rizki Ani

    SPT nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  8. Ipunk

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sptunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  9. Ifan Aza

    septunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  10. Zyamudrah

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  11. Hat

    Thebest sepatunya sller

  12. GARAGE

    Sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  13. Kakang Prabu

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  14. Joko Sutrisno

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko septunya

  15. Rozi Glowor

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  16. Bally

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  17. Gudang Sandal

    bagus sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  18. Kajoet

    Bagus SPTnya kwalitas ok Terima kasih

  19. Golem Nabil

    Mksh kak, orderan Sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  20. Faozan

    Alhamdulillah pesanan SPTnya sudah diterima.

  21. Simone Lepasst Controll Trutustanpabatas

    Trimakasih seller sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  22. Defiyanti As Syifa

    Amanah terus seller SPTnya

  23. Badra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  24. Suci Herwinda

    Sudah diterima kiriman Sptunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  25. Allona Nasa Cikarang

    Good job toko sepatunya

  26. Ridhoo Maulana

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya

  27. Zyamudrah

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  28. Didie Si Wer

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  29. Zyamudrah

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  30. Ghina

    Alhamdulillah septunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  31. Agustyna

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  32. A as Hariyanti

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  33. Agustyna

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  34. A as Hariyanti

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  35. Soleh Jhebenk

    sepatu sdh sampai dgn aman

  36. Daniyal Yusup

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  37. Ainur Rohmah

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  38. Dhia Syafarana Utami

    Alhamdulillah Produk septunya bagus suka sekali, thanks you

  39. Alfian Dwi Cipta

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  40. Affandi

    septu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  41. Ryan SiEndog Kacingcalang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  42. Irzas

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  43. Indry

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  44. Dinar

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Meri Andani

    sepatu Bagus

  46. Uswatun Hasanah Krb

    Semoga Sptunya di aku awet deh makasi minnn

  47. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    septunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  48. Sherly

    Trimakasih boskuh pengiriman Sepatunya lancar

  49. Rinno

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  50. Safar

    Bagus , enak di pakai SPTnya , nyaman juga…

  51. Titie

    Siap pake ach sepatunya maksih

  52. Libra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  53. Linda Watii Fiqollby

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya Good produk. Aku suka banget

  54. Vicky Zambora

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  55. Botat

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  56. Rachid

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.