Obral!

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly

(48 ulasan pelanggan)

Rp150,045

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat shoes wanita kekinian blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415378 SKU: RDCasWLMW 745 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly

Sepatu

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flatshoes LTD 382 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita HNC 696 Warna Hitam Rp. 145482 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Abupnk LJO BCL 437 Blackkelly Rp. 143471 Lapakbrebes
Sandal Wanita BON 783 BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual OWC 189 – CBR Six Rp. 155317 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BJI 020 Casual Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAN 310 – Blackkelly Sale Rp. 59498 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LYT BCL 282 Blackkelly Rp. 137663 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita MLY 329 Java Seven Rp. 124676 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

HITAM

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Janatul Putri

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  2. Hadinata

    Sesuai dengan harga Sptunya …

  3. Zyamudrah

    Maksi boss Sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  4. Undersorrow

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Naela

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  6. Om Irin Bass Pop

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  7. Ell Amelia

    Terima kasih sepatunya . Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  8. Andrayanii

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  9. Ibbukaka

    Kurirnya ramah banget

  10. Adsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Putri Dell

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  12. Zyamudrah

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  13. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Putri Shima

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  15. Anto M

    Ach Mantaapp Kak, Thanks septunya

  16. Agil Nuril Azmi

    Kecepatan pengiriman SPTnya baik

  17. Aang Fai

    Thanks good too seller septunya

  18. Ztl

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Scoop

    Mendarat amunisi Sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  20. Sofi Aryanti

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  21. Diamond

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  22. Deybi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  23. Jhony

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  24. Tsuprapto

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  25. Boy Bepore Plower

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  26. Indri Susanti

    Mantap Sptunya brooo????

  27. EsDuren

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  28. Mas Yanu

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  29. EsDuren

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  30. Mas Yanu

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  31. Anzas

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  32. Kumiter

    Awalnya ragu order Sptunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  33. Lisa

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman SPTnya sangat cepat,

  34. Bundaya

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sepatu yang lumayan bagus

  35. Be R Kah

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  36. Hamdani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  37. Nurul Hidayah

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  38. Ary Sandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  39. Zyamudrah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual septunya ..

  40. Serba Serbi

    Mantappp sepatunya

  41. Rachman Rachman

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  42. Wilona Alyssa Putri

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Lukky

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  44. Wira

    Respon penjual sepatunya oke

  45. Eva Bunda Nya Nazril

    Bagus septunya kwalitas ok Terima kasih

  46. Marina Arva Izzatiyati

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  47. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  48. Aurellia Erza Salsabilla

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.