Sepatu Flat LDA 570 Trendy

(48 ulasan pelanggan)

Rp185,573

Sepatu Flat LDA 570 Trendy
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat lda 570 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415385 SKU: RDCasWLDA 570 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat LDA 570 Trendy

Sepatu

Sepatu Flat LDA 570 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat LDA 570 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat LDA 570 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat LDA 570 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat LDA 570 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Model Heels Wanita LDI 282 Rp. 116550 Lapakbrebes
Sepatu Flat LBT BCL 735 Rp. 170650 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita Hitam BSP 714 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Murah Java Seven Rp. 147081 Lapakbrebes
Wedges Shoes LSH BCL 781 Bahan PU – PVC Rp. 143112 Lapakbrebes
Wedges Wanita Hitam Rp. 136620 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita IWC 857 Warna Merah Rp. 138289 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 014 – BSM Soga Rp. 122671 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly

Warna

KREM

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kebul

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  2. Aldyansah

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  3. Terakhirr

    Maaf baru kasi penilaian ?? Sepatunya

  4. Wahyu Sazidan

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya septunya

  5. Achep

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  6. Iyan Bergembira

    Bagusss Sepatunya

  7. Bune

    Cakeplah SPTnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  8. Zyamudrah

    SPTnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  9. Zyamudrah

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  10. Viky

    Kualitas produk SPTnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  11. Dill Peppert

    Harga Sptunya terjangkau

  12. Darwis Naora

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  13. Shynjay

    Gillaaa ini siii baguss bangett Sptunya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  14. Inisial

    Sesuai dengan harga Sptunya …

  15. Arles

    admin fast respond penjual Sepatunya.

  16. Syamdry

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sepatunya

  17. Didix

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  18. Diffsel

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  19. Md Abul Mondal

    Bagus real pict Sptunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  20. Juri Ba

    Recommended SPTnya

  21. Kuspriyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  22. Nur Hidayat Hidayat

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  23. Walker

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  24. Bagus Raisya Bagus

    Terima Kasih SPTnya sampai dengan aman

  25. Renee Antica Antica

    Good, Bagus dan cakep septunya

  26. Repa Nopriani

    Terima kasih septunya . semoga sukses selalu

  27. Renee Antica Antica

    Good, Bagus dan cakep septunya

  28. Repa Nopriani

    Terima kasih septunya . semoga sukses selalu

  29. Pengaktea

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  30. Junot

    Harga sepatunya bersahabat

  31. Careh Budug

    Sampai dengan aman sepatunya

  32. Nofiana Sabdastantri

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  33. Pringgodani

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Sepatunya ternyata keren

  34. Ilman

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  35. Er

    Bagus Sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  36. Keiylla Dita Rahmattika

    Pesanan Sptunya sudah diterima kwalitas suai harga

  37. Zyamudrah

    Thebest Sptunya sller

  38. Reza Albasit

    Mantaapp Mimin Terima Kasih septunya

  39. Melly Chairul

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  40. Alvhind

    Siap pake ach sepatunya maksih

  41. Pitria

    Bagus banget sip, pokonya ahay slip onnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  42. Fresti Ayu

    Sptu sesuai dengan gambar

  43. Defiyanti

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  44. Asri

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  45. Arif Setiawan

    Good acccccccccccccch sepatunya

  46. Cikandang

    sepatu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka

  47. Sugani

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  48. Zyamudrah

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.