Obral!

Sepatu Blackkelly Sale LDD 305

(48 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Sepatu Blackkelly Sale LDD 305
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly sale ldd 305 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415415 SKU: RDCasWLDD 305 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly Sale LDD 305

Sepatu

Sepatu Blackkelly Sale LDD 305 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly Sale LDD 305 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly Sale LDD 305.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly Sale LDD 305 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Blackkelly Sale LDD 305
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Sandal Wanita HDH 501 Warna Coklat Rp. 139770 Lapakbrebes
Pantofel Wanita LTC BCL 153 – Blackkelly Rp. 201538 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual KCB KZR 967 Bahan Synthetic Rp. 169338 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Flat Murah Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita BRB 630 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Putih PJC 003 CBR Six Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja Murah BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita HDH 501 Warna Coklat Rp. 139770 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Coklat Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. SOleh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  2. Dedie

    Bagus , enak di pakai Sptunya , nyaman juga…

  3. Yuyun Widiyann

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  4. Hanung

    next order lagi Sptu yang lainnya kalau ada pesanan.

  5. Hasrul

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  6. Muammar Turfa Aljauza

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  7. Ali Iqro

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  8. Adry

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  9. Bochil Beholder

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak SPTnya

  10. Retno Puspita Sari

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  11. Monz

    Ach Mantaapp keren Mimin Sepatunya

  12. Ikhda Alfiani Inaya

    Sesuailah dengan harga Sptunya …

  13. Fresti Ayu

    Kualitas Sepatunya lumayan lah dengan harga.

  14. Iam Xhanz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  15. Roy

    sepatu nya udah aku terima, SPT nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  16. Astari

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman septunya aman

  17. Basry

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  18. AgsMlna

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Yan To

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  20. Tita Nurhayati

    Thanks youu bosssss Sptunya.
    mntep brangnya jooss

  21. Biak Lupu Luar Mawi

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  22. Fithri

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Haryanto Budi

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  24. Dewandri

    seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Yarni Laia

    Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  26. Rosdiana Fzah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  27. Indah Permatasari

    Kualitas SPTnya baik, harga baik, pengiriman baik

  28. Rhetno Widiyaningsih

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  29. Salem

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Rhetno Widiyaningsih

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  31. Salem

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Keisha Ayunindya

    Bagus Sptunya , enak di pakai, nyaman juga…

  33. Darwis Naora

    Benar2 sesuai real picture SPTnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  34. Ki Kiy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  35. Taming

    sepatunya bagus ??

  36. Ira Saella Fariz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  37. Nailah Ukhti

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  38. Habibi

    No Comment ach

  39. Unna Annaila

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  40. Budurensis

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  41. Raden Arya Wilongso

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  42. Dani Stars

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  43. Cilok

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  44. Jouhary

    Mantap Sepatu sesuai harapan thanks u??????

  45. Coekram

    Terima Kasih septunya sampai dengan aman

  46. Srepeng Mbeck

    packing aman Sptunya pokonya keren

  47. Ade Haryanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  48. Aniies

    SPT ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.