Obral!

Flat Shoes Kekinian LAD 714

(64 ulasan pelanggan)

Rp85,000

Flat Shoes Kekinian LAD 714
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes kekinian lad 714 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415453 SKU: RDCasWLAD 714 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Kekinian LAD 714

Flat

Flat Shoes Kekinian LAD 714 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Kekinian LAD 714 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Kekinian LAD 714.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Kekinian LAD 714 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Flat Shoes Kekinian LAD 714
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatuflat LDD 960 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Cewe LUJ BCL 273 Rp. 133288 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld Rp. 150000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Java Seven Rp. 161564 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LPE 681 Warna Coklat Rp. 89384 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong HITAM LTC 012 Blackkelly Sale Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LDO BCL 813 Terbaru Rp. 130328 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTD 410 – Blackkelly Sale Rp. 95625 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Jeans

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Navy

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tukiyem

    dapat produk Sepatunya the bestlah dengan low buget

  2. ALmazumi

    pengiriman cpt Sptunya pokonya keren

  3. Lino Rove

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  4. Aryati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks septunya

  5. Katton

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  6. Mba Heni

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  7. Hairullah Arahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Listen

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  9. Taryana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  10. Anas

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  11. Kayla Alesha

    sepatunya oke… makasih ka.

  12. Eliana

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  13. A as Hariyanti

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  14. Heri Heri

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sepatunya

  15. Om Korin

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  16. Novi Rasya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  17. Dwipurnomo

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  18. Mudita

    Sumpah realpic banget Sptunya aku sukak

  19. Wardiyono Hamzah

    Harga segini bener bener Oke banget sih SPTnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  20. Alyanti

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  21. Dhia Syafarana Utami

    Mantuuuuullll sepatunya

  22. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Ifty

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  24. Vht

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  25. Cahya Qumarra

    Nekt order lagi Sptunya

  26. Kiki Firmansyah

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  27. Dani Hamdani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  28. Aurel

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  29. Shofa Tajmila

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  30. Oganda

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  31. Ferial Dika Azraldy

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  32. Ujjes Hermawan

    Like sama produk Sptunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  33. Kabbuel

    Rekomended banget pelayanan toko SPTnya kak.

  34. Imran Sofiyan

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  35. Amrin

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Suka banget

  36. Imran Sofiyan

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  37. Amrin

    Terima kasih Sptunya . Good produknya. Suka banget

  38. Barber

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  39. Ikky

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  40. Nevita

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sepatunya

  41. Francisco

    Bagus septunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  42. Betik

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  43. Sujiono Jion

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  44. Iyan Yan

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sptunya

  45. Bolem Siti

    sepatu sudah sampai

  46. Bambang Irawan

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  47. Zyamudrah

    sepatu bagus suka sepatu bagus suka SPT bagus suka sepatu bagus suka

  48. Fani Shi Chewe Periang

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  49. Respeck

    mantap dah pokoknya untuk pesanan SPTnya

  50. Gant

    Mantulll Sptunya

  51. Cienos

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  52. Small

    Good seller,Thanks sepatunya

  53. Yulia Rahmah

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  54. Yusup

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  55. Rachmat II

    Bagus sih Sptunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  56. Gilang Saputra

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  57. Afika Hana Khairunnisa

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  58. Muhammad Fikri Arrahman

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  59. Parfum

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  60. Orista

    sangat memuaskan sepatunya ??

  61. Salwa

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  62. Nachiie Lovepopaye

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  63. Triyaa

    Harga SPTnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  64. Hernawati

    Packingnya aman. Real pic, bagus septunya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.