Obral!

Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas

(47 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy blackkelly sale pu – canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415507 SKU: RDCasWLAB 466 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas

Sepatu

Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Wanita Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 54912 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LSH BCL 781 Bahan PU – PVC Rp. 161375 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita LAN 245 – Blackkelly Sale Rp. 54869 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Kombinasi LCU BCL 132 Blackkelly Rp. 130820 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LJU BCL 204 Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita PJC 002 Rp. 124062 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Denim Rp. 117000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 BYI 962 Bahan Syntetic Rp. 138479 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Blackkelly Rp. 161025 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Hitam Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devi Arnaya

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  2. Mysha

    Bagus nyaman septunya fast respon

  3. Depti

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  4. Icuk

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sepatunya .

  5. Akerowi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Rezza Fahleviie

    Thanks good too seller septunya

  7. Dita

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  8. Osep Kiss

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  9. Tamboze

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  10. Riday

    Paket septunya sudah sampai dengan selamat

  11. Riz Jaya

    Like betttf sama sepatu nya??

  12. Mas Yanu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Villa

    Bagus septunya

  14. Kevin Nurul

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  15. Defiyanti

    Next pasti beli disini lagi Sepatunya atau yang lainnya

  16. Unna

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya

  17. Naiefa Damir

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  18. Yudi Sanjaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  19. Satria Pamungkas

    ukuran Sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  20. Eris Tegar Saputra

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  21. Rize

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  22. Shafarudin

    dapat produk septunya the bestlah dengan low buget

  23. Wintta

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  24. Prayitno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  25. Zyamudrah

    Mantaapp Seller sepatunya

  26. Diah

    Kecepatan pengiriman septunya baik

  27. Allona Nasa Cikarang

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  28. Herdiyana

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  29. Adryan Obara

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  30. Aprilliana

    septu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  31. Sulistiawan

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  32. Bil Olohok

    Sptu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  33. Mas Tejo

    sip bagus bgt sepatunya makasi

  34. Mega Triana

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  35. Mareta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks septunya

  36. Zyamudrah

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  37. Ari Kurniawan

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  38. Harisqi Tiar

    Thanks brg nya dah nyampai, Sptunya keren abislah

  39. Alyashop

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  40. Bahrul

    Trimakasih boskuh Orderan Sepatunya buat adik sampai juga.

  41. Tua

    Cek langsung Sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  42. Nia Maharani Nia Maharani

    Good produk Sepatunya . Suka banget

  43. Putra Fahlevi

    Like betttf sama sepatu nya??

  44. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Thank buat adminnyaa SPTnya.

  45. AdDhie

    Trimakasih seller Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  46. AnNy Khamdan

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  47. Sunanto

    sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.