Flat Casual Blackkelly Sale

(50 ulasan pelanggan)

Rp135,649

Flat Casual Blackkelly Sale
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat casual blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415538 SKU: RDCasWLGI 621 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Casual Blackkelly Sale

Flat

Flat Casual Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Casual Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Casual Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Casual Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Flat Casual Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Shoes Kekinian LGG 634 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LGG BCL 738 Blackkelly Rp. 135300 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BKS 907 Murah Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel IIC 606 Terbaru Rp. 154366 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LSH 301 Rp. 84000 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes Coklat LLE BCL 795 Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Rp. 87418 Lapakbrebes
Wedges Shoes BJI 618 Rp. 134444 Lapakbrebes
sandal Casual Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 102750 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LPM 660 – Blackkelly Sale Rp. 59094 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LTE BCL 767 Warna Tpr Rp. 124928 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Jeans

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurma

    Pokoknya semuanya ok Sepatunya ??????

  2. Sintya

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  3. Ide

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sptu bagus. Kwalitas sesuai harga

  4. Nasrudin

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  5. Indar Riastami

    Mantaf jiwa pake Sptunya

  6. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli septunya

  7. Tigan Catialn

    Thx n Recomended bgt Sepatunya

  8. Lope

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Rembes

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  10. Genrecore

    real pic sepatunya … asli sukak…

  11. Awink Msa

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  13. Nenq

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  14. Yetmi Aplina Hartini

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  15. Muhammad Alfi

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  16. Sazidan

    Lumayan bagus septunya sesui harga kak

  17. M Ramdhan

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  18. Ulfah Momy Putrii

    Mantaapp sekalii Sptunya

  19. Afid Tiar

    Penghantaran Sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  20. Tuti Olip

    Hmm, SPT smpe dngan slmt

  21. Zyamudrah

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Ella Ska

    Keren Sepatunya

  23. Ndang Syaputra

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus septu nya

  24. Tio

    Overall sepatunya oke.

  25. Berduri

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sptu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  26. Erlis

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  27. Anby

    Bagus Sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  28. Sukana Jagur

    Ach keren Mantaapp, Thanks SPTnya

  29. Anby

    Bagus Sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  30. Sukana Jagur

    Ach keren Mantaapp, Thanks SPTnya

  31. Andika Golou Pasek

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  32. Iky Razta

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  33. Ifeet Beelovers Beelovers

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Sptunya awet..

  34. Tri Ajeng

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  35. Artika Zalianti

    SPT mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  36. Anugrahdyt

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga septunya .

  37. Kadje

    Like betttf sama septu nya??

  38. Yordan Padino

    Pengemasan dan pengiriman SPTnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  39. Zyamudrah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  40. Krnawn

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  41. Bojay Jay

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan SPTnya dari jakethijaber.xyz.

  42. Maysha Farel

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sepatunya

  43. Sae

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  44. Novi Lidiasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Aas

    Terima kasih Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  46. Kalimantan

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  47. Mohamat Waluyo

    rumayan lah septunya dari pa rumanyun hehe

  48. Gilang

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  49. Vhand

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  50. Chienderiie

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga septunya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.