Obral!

Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah

(60 ulasan pelanggan)

Rp86,500

Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita ltf 309 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415545 SKU: RDCasWLTF 309 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah

Sepatu

Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Wanita LTF 309 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Casual Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges BYI 963 Rp. 122458 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LDO BCL 813 Terbaru Rp. 130328 Lapakbrebes
Wedges Shoes LAN 375 – Blackkelly Sale Rp. 84048 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 92250 Lapakbrebes
Contoh Sepatu Balet BKS 903 Bahan Sintetis Rp. 153837 Lapakbrebes
Kets Shoes LDD 688 Rp. 65000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Heels Biru Kombinasi Rp. 130500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BON 785 Trendy Rp. 152171 Lapakbrebes
Sandal Wanita BHR 157 Rp. 122741 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yelow Melow

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  2. Anggi Lex

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  3. Muhammad Atha Falih

    Kualitas Sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  4. Pipin Purnawansyah

    Makasih sepatunya kakak

  5. Azahra

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  6. Pahrizal

    Trimakasih boskuh orderan sepatunya mendarat aman

  7. Zyamudrah

    Kualitas Sptunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  8. Samangka

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  9. Baee

    Sudah langganan septunya disini dan sellernya baik

  10. Tetelan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Maheswari Xaviera

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sptu nya

  12. Ria Yulita

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  13. Moms Zulfy Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  14. Gian

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  15. Tantii

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Sepatunya ..

  16. Sutina

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  17. Alviano Savatar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  18. Ducks

    Like prah sepatunya

  19. Zyamudrah

    Bagus bngt sepatunya????

  20. Fitra Tresna Asih Arieskha

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  21. Titin Antoni

    Sepatu sudah datang sesuai pesanan

  22. Bundanya Amellia

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  23. Rio Ferdinand

    Intinya gk nyesellllllll mantapp SPTnya

  24. Tediana

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  25. Surya Q

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  26. Dadan

    Mantap lah sepatunya

  27. Randi

    Sepatunya juga kualitas premium

  28. Nanak Karyanak

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  29. Pandjie

    Thanks youu bosssss Sptunya.
    mntep brangnya jooss

  30. Rinawati

    sdh coba pas cocok SPTnya pokonya keren

  31. Angga Allfian

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  32. Seli Mega P

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  33. Syahrir

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  34. Abdul Hasan

    sepatu real pict semua

  35. Jusman

    Good min. Sesuai requst Sptunya

  36. Arul Putera

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sepatunya

  37. Della Aisyah Arianti

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sptunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  38. Pion

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  39. Zyamudrah

    Produk SPTnya Sesuai Pesanan.

  40. Pion

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  41. Zyamudrah

    Produk SPTnya Sesuai Pesanan.

  42. Ranna

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  43. Cross

    Terima kasih septunya

  44. Amar Putra

    No Comment ach

  45. Wallkers

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Sepatunya

  46. Ramadoni

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  47. Zyamudrah

    sepatu real pict semua

  48. Nisa Ainurul

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  49. Edwar Andrian

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  50. Strada

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  51. Hirmawan

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sptunya

  52. Azkha Rizal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sepatunya

  53. Ramin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sepatunya

  54. Bullet

    Paket Sptunya udah sampe__ SPTnya baguss makasii bangett..

  55. Hendri

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sepatunya aman

  56. Rianaa

    Terima kasih sepatunya . orderan Sptunya mendarat aman

  57. Asip Dan Avishkar Avishkar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks SPTnya

  58. Sendal

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  59. Ratna Fyana

    Makash bosqu sepatu slipon y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  60. Wida N

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.