Obral!

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans

(54 ulasan pelanggan)

Rp93,250

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat shoes wanita kekinian lse 936 bahan jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415569 SKU: RDCasWLSE 936 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans

Sepatu

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Teplek Wanita Merah Abu LNA 792 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges BSP 125 Rp. 143002 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 834 Warna Pink Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LIR 926 Trendy Rp. 161025 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong HITAM Rp. 128250 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BRI 286 Trendy Rp. 167482 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM Rp. 105750 Lapakbrebes
Sandal Wanita LPE 868 Murah Rp. 157030 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Trendy BSM Soga Rp. 127051 Lapakbrebes
Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BIW 019 Casual Rp. 137734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Jeans

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Samudrra

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  2. Jimbo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Ulhaq Fadillah

    Good produk sepatunya . Suka banget

  4. Rokhman

    Paket SPTnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  5. Iskak

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Arta Dewi Pinata

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. TrOy Lucamerdha

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  8. Ikah Mekarsari

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  9. Jengkelan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  10. Astuti

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman septunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  11. Aisyah Jofaturrahmah

    Sukses selalu seller laris manis septunya , banyak orderan.

  12. Nurimba

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  13. Moh

    Aaa suka bangett sama sepatunya??

  14. Beoo

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sepatunya

  15. Narp Olshoop

    Produk septunya bagus bangett sukaaa!!!!

  16. Atik

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan SPTnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  17. Maendri

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  18. Rzkaa II

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  19. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  20. Fadila Ramadyanti

    Rekomennn banget dah asli ini septunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  21. Nanvil

    Bagus banget suka banget SPTnya

  22. Nando Nando

    Bagus , enak di pakai septunya , nyaman juga…

  23. Eky

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  24. Khazi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  25. Alini Hafish

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Sptunya

  26. Wira

    Trimakasih Sptunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  27. Yandy Andi

    septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. Pymy Panda

    Secara keseluruhan SPTnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Asad Abdurrabbi Rasul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  30. Atg

    makasih yah SPTnya

  31. Endika Oktavia

    Top markotop sepatunya.

  32. Atg

    makasih yah SPTnya

  33. Endika Oktavia

    Top markotop sepatunya.

  34. Zyamudrah

    Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  35. Serli Deliani

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  36. Kuspriyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  37. Sanjaia

    Sptunya bagus ??

  38. Arjun Synk Anna

    Pengiriman Sepatunya kilat ..

  39. Hana Fajri Alfian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  40. Burhanudin

    Wow baguss bahan sepatunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  41. Munawirr

    good puas banget SPTnya.

  42. Iyan Yan

    Recommended Sptunya

  43. Jaut

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  44. Hadi Koeswanto

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Sepatunya

  45. Udien

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  46. Shi Duel

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  47. Farah

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  48. Winta Sary

    Mantaapp Booos Terima Kasih SPTnya

  49. Hadiansyah

    Baguss guyss Sptunya

  50. Yudi Bedil

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  51. Fishing

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  52. Princes Princes

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  53. Dandi S

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  54. Agustuas Agustuas

    Mantaapp Kak sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.