Obral!

Flat LSI 148

(51 ulasan pelanggan)

Rp91,750

Flat LSI 148
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat lsi 148 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415576 SKU: RDCasWLSI 148 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat LSI 148

Flat

Flat LSI 148 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat LSI 148 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat LSI 148.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat LSI 148 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Flat LSI 148
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Pantofel Wanita Terbaru LTC 264 Trendy Rp. 77000 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LSE 765 Rp. 93250 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KZA 416 Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LJU BCL 553 Rp. 132930 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Biru Rp. 88250 Lapakbrebes
Sandal Wanita Casual BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 155075 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita DRC 426 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Java Seven Rp. 154366 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Biru Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr – Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syania Marwah Alexandria

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  2. Wahyu Pratama

    Ach keren Mantaapp Min Sepatunya

  3. Muhammad Fajar Iryanto

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  4. Nglamun

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  5. Sabrena Maharani

    Pengiriman cepat,Sptu sesuai pesanan??mantap??

  6. Estty ShePesek

    Pesanan septunya sudah sampai.. jazakallah…

  7. Udink

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  8. PuLnama

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  9. Gepac

    harga bagus ,Sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  10. Rodi Marlay Rodi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  11. Bottol

    produk sepatu sliponnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  12. Baso

    paket sudah diterima,septu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  13. Erianti

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  14. Meliyana Putri

    Bagus banget sepatunya

  15. Azka

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  16. Vitha Sarry

    Bagus banget suka banget SPTnya

  17. Fida

    wort it sekali Sptunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  18. Lydya

    kualitas SPTnya terbaik,nik* versi low budget???

  19. Gitting

    Bagus Sptunya

  20. Friederike Scheffler

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  21. Urr Ang

    Trimakasih boskuh orderan SPTnya mendarat aman

  22. Keyboardist

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  23. Jagoan

    Mantaapp Seller septunya

  24. Rudi Art

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn SPTnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  25. Nurul Aya Sari II

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  26. Baim Sulis Tio

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  27. Zyamudrah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sptunya.

  28. Andhini Rahmitasari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Ris Usil

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sptunya

  30. Bochil

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  31. Ajo

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  32. Rezna Wati

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  33. Maholtra

    Keren sepatunya

  34. Rezna Wati

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  35. Maholtra

    Keren sepatunya

  36. Ucu Terry Ideh N

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  37. Eka

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  38. Hachanul Haq Hachan

    Terima kasih septunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  39. BundaAlmyra Ayuni

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  40. Mamath Khalid Mubarok

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  41. Fino KissMe

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  42. Amar

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  43. Ismawati

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  44. Davi Habibie Hermawan

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  45. Randue

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sepatunya

  46. Tyson

    Ach Mantaapp Seller Sptunya

  47. Emba

    Aman sampai tujuan Sepatunya

  48. Ombih

    Mantap wes pokok e Sptunya

  49. Eliyah Raja

    Manteeb yah Sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  50. SefYa

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  51. Abk BU Djudi

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.