Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot

(49 ulasan pelanggan)

Rp138,836

Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita lsw 917 warna polkadot terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415583 SKU: RDCasWLSW 917 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot

Sepatu

Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat LSI 148

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale Rp. 86750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BSM Soga Rp. 122098 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LNU 299 – Blackkelly Sale Rp. 68196 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LKO BCL 376 Terbaru Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 RHT 250 Warna Coklat Kom Rp. 122205 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Coklat LMV BCL 616 Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Merah Kom SNI 001 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Heels Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 121500 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas Rp. 77500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Polkadot

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ria Erianti

    Like betttf sama sepatu nya??

  2. Manesha

    Sangat bagus sepatunya

  3. Cienos

    Ach keren Mantaapp Sepatunya

  4. Tor

    Trimakasih seller next order lagi SPTnya

  5. Vino

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  6. Undersorrow

    sepatu bagus

  7. Andania

    Sebagus ini sepatunya

  8. Endang Endang

    septu oke dan cepat sampai

  9. Kuntum Khaira Nadja

    Trimakasih SPTnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  10. Rurotun

    Cocok Sepatunya …thanks

  11. Sunandi

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  12. Ardy Arlen

    Pengiriman Sptunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  13. Besc

    Lummayan Sptunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  14. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  15. Ria Debora

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  16. Rizky Ramdhani

    Mantaapp Seller SPTnya

  17. Muhdofar

    respon penjual sepatunya sangat baik

  18. Astriyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks SPTnya

  19. Mmah e Tiwi

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  20. Zyamudrah

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sepatu sesuai harga

  21. Violalita Amelia

    Alhamdulillah SPT nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  22. Jiji nono Km cuk

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  23. Nabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks septunya

  24. Dendi

    Bagus sesuai ukuran septunya

  25. Fendy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  26. Kikuk

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  27. Riday Ifra Florenchi

    Bagus real pict Sepatunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  28. Fashionshop

    trimakasih

  29. Partt

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  30. Boz Muda Boz Muda

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  31. Partt

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  32. Boz Muda Boz Muda

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  33. Abdi

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  34. Yanto Doank

    septunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  35. Yudha Adi Saputra

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Ikiy

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  37. Endra

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  38. M Edi Cahyono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx SPTnya

  39. Aliya Wati

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  40. Kopral

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  41. Robby_Rass

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  42. Krakal

    septunya oke… makasih ka.

  43. Gisel

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sptunya .

  44. Tohier

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  45. Tri Nugroho

    Pengiriman Sptunya cepet cuma sehari udah sampe

  46. Dhott

    Maaf baru kasi penilaian ?? Sptunya

  47. Henti Putri

    Awalnya ragu order SPTnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  48. Alfya

    Good acccccccccccccch sepatunya

  49. Benstoel

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.