Obral!

Sepatu Teplek Wanita LOP 363

(48 ulasan pelanggan)

Rp85,500

Sepatu Teplek Wanita LOP 363
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu teplek wanita lop 363 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022415590 SKU: RDCasWLOP 363 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Teplek Wanita LOP 363

Sepatu

Sepatu Teplek Wanita LOP 363 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Teplek Wanita LOP 363 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Teplek Wanita LOP 363.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Teplek Wanita LOP 363 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Teplek Wanita LOP 363
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BMN 031 Trendy Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel IRC 010 Warna Krem Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Murah CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Kets Slip On Wanita BCC 906 Murah Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Lari LIR BCL 247 – Blackkelly Rp. 144089 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LLT 452 Rp. 96480 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 768 Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LLA 784 – Laica Series Rp. 80554 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam LAX BCL 433 Blackkelly Rp. 178875 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Abu Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dodi

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  2. Zyamudrah

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  3. Duniaa

    septu oke dan cepat sampai

  4. Ebow

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Kris Fadilla

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  6. Sugie S

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  7. Keyla Putri Alifah

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  8. Danista

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  9. Montino

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  10. Nando I Traga

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  11. Emay Sumarni

    Alhamdulillah sampai juga Sptunya, sesuai di gambar

  12. Que

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  13. Hosain

    Packing sepatunya Super Aman.

  14. Bejho

    Good dach sepatunya

  15. Didix

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  16. Andriana

    Pengiriman SPTnya lumayan Terimakasih ka

  17. Sabariah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  18. Yelow

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  19. Elje

    Thanks youu seller SPTnya mntep brangnya jooss

  20. Ramli

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  21. Hadi Mulyono

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  22. Casmani Bitz

    Sesuai dengan harga septunya …

  23. Zyamudrah

    Lumayan buat jalan2 Baguss sepatunya

  24. Jabrig

    Sesuai expetasi saya sepatunya

  25. Nano

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  26. Karlin Nya Yogi Yogi

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  27. Antokorbanbully Anto

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  28. Pien

    Cocok jadi rekomendasi Sptunya beli disini

  29. Pien

    Cocok jadi rekomendasi Sptunya beli disini

  30. Yhenii Richardo

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  31. Tini Sutina

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  32. Vincensius

    Trimakasih sepatunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  33. Miftahul

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  34. Novand

    Thanks youu min Sepatunya mntep brangnya jooss

  35. Bajjiel

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  36. Khafi

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  37. Bajumurah

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  38. Adzriel

    SPT sesuai dengan gambar

  39. Haudia Ilma Zahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  40. Mas Burto

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  41. M Ramdani

    SPTkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  42. Hafiz

    Thanks youu bang Sptunya
    mntep brangnya jooss

  43. Scheffler

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  44. Okran

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Zey

    Thanks seller septunya ,

  46. Hera

    ga ngecewain sepatunya ….

  47. Zyamudrah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko septunya ,??

  48. Monyong Mrt

    Mantaapp Seller sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.